Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
печалит тот факт, что даже затычки делают 2х слотовыми
Ну не знаю, насчет "затычек" для данных карт вы явно погорячились. Помню была у меня 440 от асуса (пассивный радиатор нисколько не изменился. стоят на 440, 450, теперь на 640 перекочевал) и на слабеньких настройках кризис 2, рэйдж и им подобные можно погонять изредка и с удовольствием, если без фанатизма. Наверное "затычка"-это про х10,х20, ну х30 (про амд ничего не могу сказать, поскольку "красных" юзал только топы)
Зачем нужен этот мусор,когда есть "титан по доступной цене в москве"?
Не, не скажи! Очень много молодых и одиноких мамаш не могут позволить купить своему чаду (8-12лет) Титан. А "оно" же просит погонять и кризис, и батлу3, и код со скайримом, хоть как-нить на 17-19 монике в перерывах между уроками и мамкиными "одноклассниками" . Так оочень нужные карты 640-650! Недавно собрал такой комп с 650 , так она стоит-3300 и все последние игры тащит в 1920х1080 вполне прилично! Уже сам себе думаю-и нахрена 690ю покупал? Шутка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
0.5 метра это конечно круто. Вопрос что будет если приблизить компьютер и, соответственно, уровень шума. Скажем, что будет на расстоянии 15-25 сантиметров? Думаю расклад сил изменится!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Не, не скажи! Очень много молодых и одиноких мамаш не могут позволить купить своему чаду (8-12лет) Титан. А "оно" же просит погонять и кризис, и батлу3, и код со скайримом, хоть как-нить на 17-19 монике в перерывах между уроками и мамкиными "одноклассниками" . Так оочень нужные карты 640-650! Недавно собрал такой комп с 650 , так она стоит-3300 и все последние игры тащит в 1920х1080 вполне прилично! Уже сам себе думаю-и нахрена 690ю покупал? Шутка!
для таких случаев добрые дядьки производитель предусмотрели вариант на 4 гб, что бы и перед одноклассниками стыдно не было
Нужно быть сильно оригиналом чтобы купить 640 вместо 7750
Я думаю что многие покупают такие не занимаясь выяснением насколько процентов по тем или иных характеристикам они лучше. Главное чтобы была в магазине через дорогу как следствие ценность данного тестирования имхо сомнительна, т.е. читать то ее будут но не для того чтобы сделать выбор а уже после того как выбор сделан.
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
4yIIAKA6PA писал(а):
печалит тот факт, что даже затычки делают 2х слотовыми и если пассивное охлаждение ещё оправдывает занимаемое место то активное уже нет
Есть и однослотовые, InnoVISION GeForce GT 640 N640-1DDV-E3CX например, а какая разница 1 или 2 слота если не секрет? 1 слот меньше радиатор больше шума, и весь тёплый воздух от карты в корпусе, вообще не вижу смысла в 1 слотовой карте, только если для специфических задач, у меня например видео\звуковая всё, можно ещё сетевую воткнуть не проблема, зачем тебе 1 слот?
arduum писал(а):
0.5 метра это конечно круто. Вопрос что будет если приблизить компьютер и, соответственно, уровень шума. Скажем, что будет на расстоянии 15-25 сантиметров? Думаю расклад сил изменится!
0,5 метра это реалистично, 15-25см ты когда за ПК сидишь он у тебя под ухом? Даже если он на столе сомневаюсь что будет в 15-25см от тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Novi Sad
PhAnOC писал(а):
650ая от 640ой отличается только частотой ядра/памяти?
на 650 вроде исключительно ДыДээР5 память. Еще есть какаято от Асуса 630-я с ДДР5. там пропск.способность 50, а не 23-25 как у этих 640х. Не знаю помогает ли это 630-й...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2012 Откуда: От верблюда
PhAnOC писал(а):
Я думаю что многие покупают такие не занимаясь выяснением насколько процентов по тем или иных характеристикам они лучше. Главное чтобы была в магазине через дорогу как следствие ценность данного тестирования имхо сомнительна, т.е. читать то ее будут но не для того чтобы сделать выбор а уже после того как выбор сделан.
В большинстве это так, но обычно, это с не "шарящими" случается.
_________________ Вы читаете фразу, чтение которой уже заканчиваете... КЭП!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22