Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
А если система упала и надо загрузится с компакта? Вытаскирать лоток за заглушку?
Неплохо бы было просверлить маленькую дырку перед кнопкой открытия/закрытия (для проволочки).
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: UA, Луганск
"Дело было вечером,
Делать было нечего..."
Статья хорошая, ясная и доступная для понимания самым широким слоям "оверклокерской" общественности.
Автора можно поблагодарить за проделанный "титанический" труд и удачно проведенный моддинг. Его Друзья просто в отпаде. Что еще нужно для счастья?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
А мне больше нравится, когда CD-ROM виден, а то у меня сразу ассоциации с компьютерным классом где только у сервера есть "сидюк" а у остальных одни заглушки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
статья стара как мир еще в 2002 году писали об этом уж лучше бы покрасил
, я покрасил смотрится лучше и еще как быть человеку у которого заглушка выгнутой формы , т.е не плоская!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Выглядит круто! Статья не плоха. Но надо пойти дальше. Просверлить в передней панели корпуса несколько дырочек (пониже 5" и 3.5" слотов) и вставить туда светодиоды от сидиромов и какие-нибудь кнопочки припаяные к выводам кнопки eject. Если не хочется менять переднюю панель и продолжать удивлять друзей, а загрузочный CD-ROM иметь можно eject спрятать на боковую панель или даже дальше. А еще можно спрятать подальше кнопки power и reset, а вместо них сделать eject'ы CD-ROM'а и CD-RW. Друзья в обморок упадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
опять??? сколько можно!
Зачем писать статью про ничего???
doors4ever что это такое?? скоро появятся статьи "как вырезать блоухол" или "как заменить отверстия в корпусе на гриль". а потом последуют "как установить процессор на мат.плату" и "устанавливаем Windows XP в первый раз - руководство для чайников"
Неужели стоит писать статью, если ты сделал один маааалюсенький мод, который давно всем известен, который сделать может любой и без всяких статей, и который можно реализовать гораздо лучше (см. modding-сайты)?
может, тоже писать статьи?? у меня таких модов в корпусе..статей на дюжину хватит, точно.
Я как-то делал себе оригинальный и полезный мод (вывод 2 audio in/2 out на переднюю панель в виде проф. разьемов (пар толстых моноджеков) в экранированном корпусе формата 3.5" - надо было, гитары всякие подключать) - но я не писал статью про это, т.к. допереть до этой идеи и сделать такое может любой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Мне что-то не нравится вид корпуса после мода, правда похоже на
Цитата:
ассоциации с компьютерным классом где только у сервера есть "сидюк" а у остальных одни заглушки...
Почти то же самое, что новые корпуса, где лоток прячется под автоматическую крышку на пружине, в общем-то. ничего нового, да и не совсем удобно будет при
Цитата:
А если система упала и надо загрузится с компакта? Вытаскирать лоток за заглушку?
_________________ Кто ищет - тот доищется!
Последний раз редактировалось Radik 09.06.2004 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: RND
Интересно, но только на первый взгляд. Выше уже говорили о том, что сидюк не только под Виндовс нужен бывает. И в случае необходимости реинсталляции системы будет лишний гемор. Можно, конечно, предположить, что замоденный сидюк - не единственный в системе... но какой тогда вообще смысл в проведении такой операции, если один сидюк будет видно, а другой - нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Саратов
Самое интересное - ну зачем это надо? Я, например, частенько CD слушаю кнопочками на приводе. И наушники не подключишь. А до загрузки операционки - что, с бубнами заклинать CD-ROM открыться? Искусство ради искусства?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Израиль
Все таки кнопку для открывания CD-ROM нужно сделать, например сделать маленкую дырку в заглушке, и нажимать на нее с помощью какой-нибудь длинной, узкой палки Наверно еще стоит заглушку не намертво приклеивать, а как нибудь прикрепить, чтобы была возможность вернуть все в первозданое состояние.
_________________ Плохо думать, еще хуже думать что ты думаешь , но самое хучшее когда кто-то думает что ты думаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2