Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
мне одному кажется или ктото когото пытается 60%+ прироста частоты дают ~10% прироста мин фпс на Вишере, при этом интел на 3ггц практически упирается в видео, в 1650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Shadow Angel писал(а):
Вишера от феникса
кто-то ещё не в курсе что игра использует всего два ядра даже у i5? Игровая консоль SteamBox от Гейба Ньюэлла - запчасти покупает каждый себе сам, графика как на боксе, пиратство тоже, лаги каждый год увеличиваются. Также, в связи с возрастанием лагов, опциональный текстурпак теперь стал принудительным, а msaa упразднили
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Знатная каша получилась... Как говорится главное не качество а количество. Всем интересно скоко покажут кадров топовые видюхи на минималке? Зато бюджетные нужны только для того чтоб играть на супер-пупер качестве... Да неужели нельзя было все видяхи прогнать на разных настройках, как ето сделали gamegpu, автор вообще представляет что он делает и зачем?
Последний раз редактировалось bender3874 02.04.2013 4:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
3AXAPOB писал(а):
Не могу понять - настолько кривая игра ? На видео микрофризы у одночипов даже , как будто ФПС ~ равен 15 кадрам ( как у АМД , так и у НВ )...
я играю еще в самом начале, так вот, периодически фпс резко падает с 80-100 до 25. Есть такое, да... Хз чем объяснить, кривой игрой или кривыми драйверами...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23