Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А я, вот, тупо не смог купить... Я и так, и так, итак... Возьмите деньги, говорю, ну вот же, дежите - неа, говорят, не возьмем. В техподдержке рекомендовали сменить банк. Ну норм, чо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Baalexis писал(а):
А я, вот, тупо не смог купить... Я и так, и так, итак... Возьмите деньги, говорю, ну вот же, дежите - неа, говорят, не возьмем. В техподдержке рекомендовали сменить банк. Ну норм, чо.
И даже еще лучше - оплатил в ориджине вебманями, а установить и играть смог только через 5 дней. На жалобу в сапорт ответа вообще небыло.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Реиграбельности действительно ноль. Очень быстро надоедает, нет стимула продолжать играть, когда вся площадка застроена. Города начинаются и бросаются пачками, игровой процесс уныл и однообразен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Соглашусь, игровых возможностей маловато, построек мало, специализаций мало, да и в целом участок очень маленький... Чего автор не упомянул, это проблем с трафиком, мало того, что участки спроектированы по разному - на некоторых из них весьма тугие, неэффективные развязки на вьезде, само движение транспорта не поддается никакой логике. Короче багов хватает, собираются ли их фиксить - неизвестно. По статье - все по делу, хотя оценку я бы занизил.
Вот только если бы Cities XL кто толковый купил. А так перепродают друг другу видимо за копейки и добавив пару новых строений выпустили уже 3 раза одну и туже игру не исправив ни единого глюка в движке и текстах вообще!
А вкинули бы деньги, переписали бы движок - вот тебе и СимСити 2013, только масштабнее и долгоиграюще. Спрос то есть получается! Правда тут еще и известность имени решает.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Xman9999 писал(а):
В Сим сити 4 я раз в 10 больше наиграл.
А я и ее не осилил. А вот Cities XL терпел до последнего. Пока процессор просто не стал загибаться минут через 5-10 игры. А еще играть и играть можно было бы ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Есть уже версия ломанутая с серваком на локальной машине, а игра... мягко говоря не доработанная. Раздражает трафик(машина может нарезать круги по перекрёстку мешая проезду пожарным-полиции-скорой), неконтролируемые здания с пристройками(сиди и думай, полезет пристройка или нет).
В целом сложилось впечатление что играю в CitiesXL чуток изменённый.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33