Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Жифорсы опять оказались немного быстрее. Процессоры АМД неплохо себя показали... Примечательно, что HT у процессоров Core i7 отрицательно повлиял на производительность. Впрочем, подобное явление встречалось и ранее.. зы: чую опять набежит толпа фанатов и начнет тут пакостить..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось SK.art 12.04.2013 2:13, всего редактировалось 1 раз.
а чего тут опровергать и спорить. Разница между 55 и 54 фпс, по-моему не стоит никакого спора и умещается в погрешность, да и зависит от разных вариантов карт.
крутой разгон 680 1260 7970 1200 мне интересно а если 7970 на 1260 выставить. и так каждый тест феникса. я помню был у него тест где в итоге видеокарты амд порвали инвидию но в заключении он все равно написал что мол выбор за nv. у меня 7950 работает стабильно на 1200 без всяких проблем и перегревов.
Добавлено спустя 31 секунду:
Cramer писал(а):
Никто опровергать тесты не будет, т.к ЭТО нафиг никто не купит. А без сети игра не катит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... 202560.jpg +-2/3fps роли не играют. Другое дело, скок фанатов ждали теста и обзора( Был бы торент я мб часик два поиграл бы. Кста Company of Heroes вообще скукотища, как СК2. По ходу стратегии после редалерта и первого старкрафта окончательно умерли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Death_Arrow лал) особенно удачно засунул бенч от биошок инфинити, где на видео минимальный фпс совсем не тот какой написан в графиках, но никому это не интересно) кому нужно те заметили и написали в коментах) вы явно не в том числе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
плюсанул - спасибо автору - повторяемость результатов с другими сайтами не может не радовать, впрочем, как и наличие вишеры есть замечание - в описании режимов процев на 2600К и 2500К разгон до 5ГГц, а в графиках - 4,8
какая нафиг оптимизация под многопоточность? феном2 2-ядерные и 6 ядерные показывают довольно слабо различающиеся результаты.
#77 Верно смотрите 8 ядерник FX 8350-эпично борется с 2 ядерником I3 -2100 прошлого поколения и. и...и проигрывает ., какая досада , Видимо сегодня удача вновь отвернулась от 8 ядерника (что случается надо заметить довольно-таки часто ) Но ничего у нашего восьмиведерника все впереди-вот через год, он наконец расскроется!!!!.....Минутку, кажется я год назад это уже слышал
gif 4.5 Мб
Последний раз редактировалось donnerjack 12.04.2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10