Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну видимо таких карточек наделали много. А продать их не так просто. Потому как слабее даже встройки в Тринити. Вот и заказывают обзоры пачками в надежде все-таки впарить кому нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
jason32 писал(а):
Они шутят? Какой смысл тестировать заглушки?
Меня беспокоит больше другое, почему нельзя ограничится 1 тестом где протестировать и гддр3 и гдддр5, ну даже 2 теста, а это какой уже тест по счёту??? Третий? Четвёртый? Сума что ли посходили там, какой смысл тестировать каждого производителя???
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Irdev Ошибся человек на 1. Так что теперь считать его психом? 2 Moderator. За эту фразу: "2. Если за ложь в этой (и предыдущих) статьях никто не заплатил, то не обусловлена ли патологическая лживость wildchaser какими-нибудь травмами в детстве?", прошу заблокировать человека потому, что он нанёс публичное оскорбление.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: rabbit_plus Я привёл в пример все фотографии, но совершенно случайно указал не то число 3 вместо 2. Что, теперь меня можно обвинять во всех смертных грехах?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Самара Фото: 2
Вопрос в лоб-обзор заказал Регард,столь любезно предоставивший для тестирования свою продукцию?! Потому как мысль "сколько можно мусолить эти огрызки" уже высказывали,и думаю большинство со мной согласится в том,что есть много гораздо более интересных объектов для тестирование,нежели очередна порция "огрызков". P.S. "патолологически лживый" звучит,конечно,грубо-но на оскорбление точно не тянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27