Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Ну почему все обзоры корпусов на оверлокерах вечно не полные? Где тесты со всеми дополнительными вентиляторами? Это же важная информация, для человека, которому нужен обзор корпуса перед покупкой и при выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
НА лицевой стороне надо было нарисовать дракона,автомат,или рожу какую-нить страшную,аудитория покупателей сразу бы стала шире.А так напоминает холодильник.Собирать в нем будет удобно,но он не красавчик,этакий скучный ботаник,зато внутренний мир у него богат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
fera2k писал(а):
Может потому что 90% юзеров ограничатся 3-4 корпусными вентиляторами, дабы в комнате с компьютером можно было находится?
Это не важно совершенно, кто сколько вентиляторов ставит. Важен тест корпуса, в котором предусмотрены дополнительные вентиляторы. И тест не полный, если в тестах нету данных от дополнительных возможностей корпуса, но есть возможность их проверить. Я вот например не определился с этим корпусом, так как для меня этот тест не полный. Буду искать от других теперь авторов полные тесты или не буду покупать этот корпус. Каждому своё ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
LetterBee писал(а):
НА лицевой стороне надо было нарисовать дракона,автомат,или рожу какую-нить страшную,аудитория покупателей сразу бы стала шире.А так напоминает холодильник.Собирать в нем будет удобно,но он не красавчик,этакий скучный ботаник,зато внутренний мир у него богат...
успокойся, школьникам он не по карману, а всех остальных устроит либо строгий дизайн, либо они в состоянии сами запилить кастомный моддинг "под себя". все правильно фрактал сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
LetterBee писал(а):
НА лицевой стороне надо было нарисовать дракона,автомат,или рожу какую-нить страшную,аудитория покупателей сразу бы стала шире
Для аудитории, которую Вы имеете ввиду, есть кучи дешевых пластиковых коробок со свистелками и перделками, не надо нормальный кейс превращать в очередную поделку для школотрона.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 18.04.2013 8:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Дизайна никакого. Воздух непонятно как через этот поролон проходит. Лет пять назад взял iceQ A380 и соперника ему пока не нашел. Работает только одна боковая 250ка, на 600 оборотов, так аж по ногам дует холдным из корпуса.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Vovantro писал(а):
И тест не полный, если в тестах нету данных от дополнительных возможностей корпуса, но есть возможность их проверить. Я вот например не определился с этим корпусом, так как для меня этот тест не полный.
То есть текущие температуры тебя не устраивают и ты хочешь ниже? Хотя передние вентили реально плохо пашут из-за почти сплошной корзины. С другой стороны 5 тысяч за хороший фулл не жалко, всяко лучше икспредатора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22