Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 6
Похоже автора заперли в кладовке и заставили тестировать железо, а он зовет о помощи через статьи, но никто его не слышит ...
Второй тест подряд уже. Ну хоть что-то почитать можно, а то все курсовая, да курсовая.

Member
Zanozus писал(а):
Ну хоть что-то почитать можно, а то все курсовая, да курсовая.

лучше курсовую :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Жаль в обзоре нет Intel Xeon E3-1230V2
За $240 очень неплохой вариант.

Member
Фото: 42
Цитата:
Однако при рассмотрении категорий «цена/производительность», «энергопотребление» и «энергопотребление/производительность», модель FX-8350 BE значительно отстала от своих оппонентов

автор, если учесить, что у вас дичайше неудачный камень, который работает в разгоне на напруге 1.54 в.(!!!), немудрено что он жрет столько. Такой неудачный камень еще поискать надо.

Member
SK.art писал(а):
Такой неудачный камень еще поискать надо.

чего его искать то, такое сплошь и рядом, спецом глянул в проф ветку по цп, сразу попался такой вот комент
кто то из ветки по Piledriver писал(а):
Материнка ASUS M5A99X EVO, фаз вроде там достаточно.
Недавно понижал напругу на 4.6Ггц, стояло вроде 1.5+, сполз до 1.500В по тестам и завис. Сделал один раз +, но винда ребутилась, потом ещё раз +, опять ребуты, и ещё пару раз плюсанул напругу, в итоге вернул напругу на исходную 1.5+ (не помню точно сколько).

На 4.8Ггц проц требует где-то 1.6В, тогда работает, но не нашёл порогов, горячо.

Member
Zanozus писал(а):
а то все курсовая, да курсовая.

По темам "Уникальная методика генерации годового объема статей" и "Фрактальный конструктор тестов железа с элементами эвристики".

Member
Получается что FX-8350 по производительности в играх равен i5 sandy bridge а по тепловыделению как три ivy bridge.

Member
^Ars^ где знак равенства ставить?
Dragon Age Origins

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
выбирал помню между бульдозером и 2500к ибо по цене практически одинаково выходило, так вот сомневался что же мне взять 8мь ядер казались круты тем более что рендеринг или кодирование для меня не пустой звук, взял 2500к о выборе ни чуть не жалею, ибо все эти задачи как говорится включил и чай пей, а вот в игрушках от низкого фпс и простоя видюшки будет батхерт.

Member
dax8201 нашел где сравнивать :lol: если бы эту игру пересобрать с оптимизациями под эту архитектуру, там был бы нормальный результат. давай еще в играх 95 года под эмуляцию мс-дос вспомним.

Member
polyakoviv если бы да ка бы во рту бы выросли грибы, а у бабки бы ... вырос и была бы она дедкой.. я что ли игры под бульдозер для себя оптимизировать должен? нет ведь, что есть в то и играем, и разработчикам тоже видимо морочится не хочется придумывая как бы им игровые алгоритмы по всем ядрам растащить.

Последний раз редактировалось donnerjack 22.04.2013 14:19, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат. 3 месяца.

Member
никто разницу в 5fps не заметит, ну а для меньшего потребления энергии нужно поискать лучший экземпляр проца или купить младшую модель с меньшей частотой.

Member
Kiril__777 не заметить разницу можно только всегда долбясь в офлайне.

Последний раз редактировалось donnerjack 22.04.2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.14. Незнание предмета, хамство. 3 месяца.

Member
dax8201 разговор про то, чтобы собрать с тех же исходников нормальным современным компилятором с правильными флагами. Это работы нормальному программисту 5 минут времени+время компиляции и линковки.

Добавлено спустя 42 секунды:
dax8201 писал(а):
Kiril__777 не заметить разницу можно только всегда долбясь в офлайне.

в DAO уже давно все отыграли, да и в этой игре 30+ фпс за глаза.

Member
polyakoviv я не играл, нет таких игр где 30 фпс за глаза, фильмы смотрю с svp без него сейчас когда включаешь то дерготня какая то а не кино.
до скажи ещё все алгоритмы паралелятся на легке, пере собрать :lol: боюсь что там переписывать придётся, а не пере собирать, к примеру многочисленные ммо там обновления постоянные так что мешает взять и пере собрать?

Последний раз редактировалось donnerjack 22.04.2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.10. Незнание предмета, личные разговоры в теме. 3 месяца.

Member
dax8201 у DAO все нормально с многопоточностью, одна из немногих игр, которая мой проц (!) загрузила почти на 100%, причем все 4 потока. Здесь именно то, что я написал. Никто на самом деле даже не просит переписывать код игр под многопоточность (ручная оптимизация или под оптимизирующий компилятор с openmp или что атм еще), а просто собирать правильным компилятором под эту архитектуру, используя нужные флаги. Короче, в makefile пару строчек добавить, указать нужный ключик при сборке проекта- профит.
а дао - это не шутер, тут серьезно 30 фпс хватает, в серьезных боях все равно на паузе в основном стоит- раздаешь приказы персонажам, потом анпауз на небольшое время, потом снова пауза итп (на максимальной сложности, на легчайшей- press X to win).

Member
Спасибо за статью.
Опять у красных день не задался :rofl:

Member
Гы, что это было? А, ну да, это же опять Феникс древние 1-поточные игры тестирует на 8-ядернике. Где 3 Кризис, где 3 Фаркрай, где Лара с Биошоком?
В общем, очередная награда нашла Героя.
P.S. Феникс, продай i5 за 100 баксов, плиз. Они только у тебя по такой цене есть, я два дня искал. Ну продай, я оптом возьму!

Member
SK.art писал(а):
Такой неудачный камень еще поискать надо.

Вотон он трепач :lol: ,а у тебя чем лучше?

Member
Читая "обзоры" от Феникса, каждый раз вспоминаю Ивана Бездомного и его стихи... В очередной раз,100500 процессоров. Неужели не понятно, что краткость - это сестра таланта. Если и взят такой разброс, то где ксеноны и младший SB-E.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа