Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
согласен - встройка отличная, но от dual g толку мало. за эти деньги имеет смысл купить athlon 750K + hd7770, а если еще немного добавить и на gtx650ti boost хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Нда... Ну я себе HD 6670 как будущую временную затычку, когда буду брать Sabertooth X79 и i7-4820K. А с этой картой даже плавнее играется в WoT чем на встройке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013
MetalFan Ну не скажи, у меня в офисе уже все мозги вынесли, желающих "зарубиться" в свободное время... все!!! А хоть какую то видеокарту отдельно я не могу взять, это девайс уже для игр, а не для работы! А процессора для офиса любого за глаза (Ворда, Ехель ))) 1С)! Так что считаю данное приобретение для офиса отличным!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Да не проблема надыбать 20к летом
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Далее надо будет подумать о замене HD 6670 на что-то более приличное. Думаю случится это не раньше выхода в свет HD 8xxx )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
О, надо почитать обзор, глянуть, что да как. Сейчас имею тоже дуал графикс, только 3870К и 6670. Сильно не гонял, некогда, и к играм относительно равнодушен. Побегал пока только в первого сталкера. Настройки выкрутил на максимум, все замечательно. Поудивлялся, как красиво вокруг, т.к. проходил эту игру еще на радике 1650про с безбожно заниженными настройками для играбельности. Для меня это показатель, можно с удовольствием иногда поиграться, и картинка не вырвиглаз. Единственный минус, для дуал графикс нужно подключение монитора к встроенной карте, короче к материнке, а не к 6670. Картинку в 2Д мылит заметно, по сравнению с подключением к 6670. Шрифты чуток расплываются и глаза в кучу с непривычки. Потом привык. Но это минус, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Наконец-то дождались! Ура товарищи, с нового года жду этой статьи(автор тогда сказал что возможно возьмется за работу). Спасибо тебе автор, порадовал душу! Бегло просмотрел графики, прирост есть и весьма приличный, сейчас буду читать сам материал!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23