Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Хех, 6300 как альтернатива i3 весьма неплохо, при равной стоимости и условии, что процессор будет разгоняться . А вот 4300 совсем печален, умудрился даже слить фену четёрых ядерному на 500Мгц меньшему частотой, хотя это по сути и не удивительно, т.к. 4300 можно назвать гибридом 2х и 4х ядерного. При этом разница в цене 4300 и 6300 совсем мала, так что думаю весьма глупая покупка.
Тест, к слову, показал, что атлон 750к проиграет в играх феному х4 (многие обратное говорили). Этот вывод можно сделать глядя на 4300, у которого ещё и л3 кэш есть.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
незачёт!Слишком поздно......,если бы у меня был свободный доступ к железу,то я бы на ПС выкладывал бы альтернативные обзоры с теми же процами и играми//бенчами
А почему нет тестов батлфилда 3 или ГТА4 ??? Это весьма процессорозависимые игры! И почему топы амд не сравнивают с коре и7 ))) или и5 получше?) Что специальный обзор,где амд более менее чувствует себя комфортно ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
3.1, безграмотность, 3.14, ЖК месяц
А тестирование то было вообще?? танки 8,3 автор скажи как умудрился запустить бой если версия игры 8,5??? тупо результаты скопировал прошлогодней давности? где надо подправил и все? сейчас так обзоры пишут?? Фальшивка в тесте танков, а где еще автор тупо копипастил? Обзору неуд, лишить автора премии и денег за статью вообще не платить!
Последний раз редактировалось Varg 28.04.2013 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30