Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
nanoflooder данные давно устарели. в то время петрол брали все вообще, так как он был одним из самых дешевых SSD. И действительно глючные они, много возвратов. Но что-то я не встречал таких статистик о Vertex 4.
ну а про S50 пока ничего не известно кроме того что он быстрый и дешевый.
Keltis AMx Причём тут вертекс 4? Вертекс плюс здесь
Из большого кол-ва ссд, которых я ставил клиентам и использовал у себя, сдохли только четыре из четырёх ocz. Octane, 2 Petrol, Agility 3 (все куплены в разных магазинах в разное время). Меня это ну очень надолго от этой фирмы отвернуло.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
в нашей деревне шестидесятки из продажи почти по пропадали. зато изобилия 128 гигабатного мусора на кукурузном сандфорде. правда есть ещё плекстор на марвеле, но он только в одной сети в наличае есть. цена что на 128, что на остатки 60 меня совершенно не радует. мало того что она упёрлась рогом, так порой ещё и рости начинает даже. стоило бы максимум полторы штуки за 60 гигов, я бы с радостью взял. а так винт 2 терабайта от тошибы, всего 2800 рублей, и его в любом случае покупать лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Да, "Phison" реально удивил! Предыдущий контролер, насколько помню - был на редкость тормозным, если не сказать хуже. Это хорошо, больше разнообразных контролеров + жестче конкуренция = бурное совершенствование SSD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Меня Jmicron 667H больше удивил - хотелось бы очень увидеть тесты 128 и 256 ГБ дисков на нём... Заявка серьёзная с 35МБ/c по чтению 4К, а низкая скорость записи увеличится с повышением емкости и => чередования.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
nanoflooder
Цитата:
Из большого кол-ва ссд, которых я ставил клиентам и использовал у себя, сдохли только четыре из четырёх ocz. Octane, 2 Petrol, Agility 3 (все куплены в разных магазинах в разное время). Меня это ну очень надолго от этой фирмы отвернуло.
Ага, а вот в одном из магазинов знакомый манагер рекомендовал своим знакомым Intel (еще те, старые, когда время было) в течении полугода сдохли все Intel, также купленные в разных местах, хотя у многих и по сей день работают.
Keltis AMx "Те старые" это 320, или ещё раньше? Индилинксы-то не просто "раньше", они до сих пор в продаже. И агилити 3, и вертекс 3, и вертекс плюс в продаже. При том что у некоторых из них совсем беда с браком. Более того, я прекрасно помню вой насчёт "проклятых сандфорсов", и что "вот наконец-то мы сделали новый контроллер". А получилось, что сандфорсы и прошивкопроблемы на агилити были цветочками по сравнению с октейн/петрол.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
nanoflooder Agility 3, Vertex 3 основаны на Sandforce. Из индилинкса в продаже только Vertex Plus R2, не считая совершенно иного индилинкса в OCZ Vector
Добавлено спустя 47 секунд: nanoflooder
nanoflooder писал(а):
Если верить никсу, то 4к чтение такое же на 128 (запись ~70+)
4К чтение то понятно, что не изменится - это всегда в контроллер и тип памяти упирается. Интересна именно запись. Спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Накопал тесты 128ГБ Galaxy Thunder GT Pro на JMF667H с Toggle DDR от Toshiba и 512МБ кэшем DDR3. Описание тут, а тест - там. #77 Впечатляет, не правда ли?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
KuziakaP писал(а):
Объём точный?
Пофиксил, спасибо.
Qvak писал(а):
Где цены то????
А обзор читали?
Цитата:
ADATA Premier Pro SP600 64 Гбайта (ASP600S3-64GM-C). Примерная цена в московской рознице – около 2400 рублей; Crucial V4 64 Гбайта (CT064V4SSD2BAA). Примерная цена в московской рознице – около 2400 рублей; Silicon Power Slim S50 64 Гбайта (SP064GBSS3S50S25). Примерная цена в московской рознице – около 2200 рублей; SmartBuy Ignition 64 Гбайта (SB64GB-IGNT-25SAT3). Примерная цена в московской рознице – около 2000 рублей; OCZ Vertex Plus R2 60 Гбайт (VTXPLR2-25SAT2-60G). Примерная цена в московской рознице – около 2400 рублей.
ILYA-HAMSTER писал(а):
Гхм, в обзоре снятое с производства железо ?
Ну так торгуется вовсю. Поэтому нужно знать "героев" в лицо. Да и для сравнения, насколько вперёд ушло нынешнее поколение, тоже полезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10