Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Не играл даже в основную Dead Island, не говоря уже про аддон. Всё внимание к себе игра получила благодаря скандальному трейлеру, подсадив на себя будущих многих игроков. Убивать зомбаков при ярком тропическом солнце, не бред ли? От игры прёт за км. приставочностью, установил и снёс к чертям. (всё было сказано про Dead Island). ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
В первой части меня хватило на 30 минут. В этой части меня хватило скачать недели 2-3 назад, установить всё не могу. Вот как раз и повод удалить скачанное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
А мне первая часть очень понравилась, большой остров, расчлененка, крафт аля диабло и первая игра, где есть ощущение страха, выходишь в город и не знаешь, вернешься, или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Первую прошел с двух попыток, атмосфера не затягивает ,а выматывает. Вторая еще большая нудятина, опять бестолковые конструкторы хлама который быстро сломается, тонна ненужной информации и еще какие-то отдельные миссии для каждого члена команды , типа для прокачки ДПС. Хотел было сбежать из первого лагеря, но там пока в "новую крутую" мини игру не сыграешь сюжет не сдвинется. Игра на любителя или под настроение, думаю за несколько попыток пройду ))
зы: прикололи трупы в которых постоянно появляются деньги, стоит обойти местность по кругу и еще раз пройти старым путем. Тупость конструкции и методы "защиты" первого лагеря поразили настолько что возникло желание прикончить всех там чтобы не тратили мое время ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Sh1rk0 писал(а):
Всё внимание к себе игра получила благодаря скандальному трейлеру
Почему скандальному? По моему, то был лучший трейлер из всех, что я видел до сих пор! В саму игру или аддон не играл и не скачивал, а вот трейлер мог бы посмотреть ещё не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Мне тут человек доказывал, что это игра года считается на плахе и графа там крутая. Это правда пацаны??????? Вот это вот - игра года на плахе???????? Я ему ничего не сказал
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
понимаю почему многим она не нравится, но мне она как раз нравится. мне не нужен парк аттракционов на острове с зомбями, мне нравится ходить по пустынным местам, собирать лут и метелить зомбей, а так же давить их на машине.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
понимаю почему многим она не нравится, но мне она как раз нравится. мне не нужен парк аттракционов на острове с зомбями, мне нравится ходить по пустынным местам, собирать лут и метелить зомбей, а так же давить их на машине.
Аминь, брат. Эти лошары не понимают что пишут.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
new_pauk писал(а):
согласен.. веселуха, что та, что эта... ну конечно, тут же нету кинца на каждом углу как в CoD...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32