Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Цитата:
это позволило получше проработать каждый клочок пространства, уделить больше внимания каждой мелочи, каждой сцене.
В упор не увидел ни проработки, ни внимания к каждой мелочи. Консольный трешак с устрашающей анимацией. Атмосфера пугает не так, как корявые движения неписей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Двустволочка порадовала - редкий гость в современных играх, а тут прямо душу отвел. Игра удалась. Death_Arrow в кризис3 играй, графика тебе понравится, если ты только это в играх ценишь.
+1 игра отличная . но свободы и правда не хватает , было бы вообще абалдено . с первой части не очень понравилось что главный герой в игре не разговаривает , а кивает и т.п как тормоз какой то . думал тут сделают уже нормально , но нет .. и ведь странно - в экранах загрузки есть озвучка (голос так называемого Артема) , и что мешала сделать речь в игре ? но видимо что то мешало ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Death_Arrow в каждой теме об игре, не устаёте отмечаться и брызгать кислотой. Завидно, что все играют, а Вам не понравилось?. Хотя в таком случае обычно и не обсуждают вообще
все кризисы можно даже не ровнять к метро . та сюжета вообще толком нет а тут каждый шаг все интереснее , и захватывающей . нет бредней подобных американским
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Таганрог
Caspersky83 писал(а):
Лучший шутер из всех, в которые я когда либо играл. Халва отдыхает.
Тролль что ли? С таким сюжетом и его подачей метру очень далеко до халвы... Да и в целом этот проект проходной, хоть и весьма добротный. Всяких кризисов конечно гораздо лучше, но...
Украинофобы и прочая националистическая шушера шипит от зависти, а нормальные люди играют, и получают удовольствие. А тем, кто с Украины, еще и повод гордиться за соотечественников (больше то особо и нечем ))) ). Ребята, кстати, работали в нечеловеческих условиях, так что в двойне молодцы!
Немота Артёма в первой части непонятки вызывала. Во второй тоже вначале, но в процессе и особенно в конце начинаешь понимать почему. Всё таки свои мысли вы слышите своим голосом. Короче - Артём был немым, но его все слышали.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Классная игра! На один раз, правда, но сильно зацепило. Грех такой движок не продать в продукты ААА класса, и грех для NVidia не воспользоваться своим единственным преимуществом, с которым сей движок работает отлично - PhysX. Обзор тоже понравился, он объективный, я считаю. P.S. Но любителя покакать в любой теме это не останавливает, ну, может, дома унитаз засорился, а денег или временни на прочистку нет. Давайте будем толерантными к всесторонне одарённым, особенно альтернативно, гражданам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26