Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
sergtrav Нет, подобная особенность уж точно не может являться проблемой одного экземпляра. Это вам не заводская настройка и пережатие матрицы по углам и т.п. К тому же в интернете при сравнении с Dell сразу говорят, что у LG применяется ШИМ, а у Dell - нет.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Последний раз редактировалось =DEAD= 27.05.2013 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
мдааа.... барахло по дикой цене.
как я давно убедился, есть всего 3 монитора, которые стоит купить - lg 277l , lg m2752d* , lj какой то там бюджетник за 190$ типа 192T , уже точно не помню.
все остальные, за редчайшим исключением. имеют много существенных недостатков, таких как астрономическая цена, отвратительная электроника, засветы, убожественные цвета, идиотский дизайн, полное неудобство, или производитель очень постарался чтобы монитор быстро садил глаза и выносил мозг.
редчайшее исключение это некий моник АОС , который понравился многоуважаемому автору.
очень печально. производители в погоне за продажами гонят барахло и им плевать на потребителя. ламер и так купит, главное в магазине выкрутить яркость на максимум, чтобы цвета были сочными. и ещё на рынке мониторов полнейший сговор.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ecowar Без понятия, будет ли разница или нет - HP 2311x не тестировал. Про мониторы Филипс тоже ничего не скажу - они попадались мне крайне редко. Под большим впечатлением от них никогда не оставался. SeptimuS А вы прямо таки не знаете, как получают все эти награды...
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
В комментариях предпоследнего обзора =DEAD= "зашифровал", что тестируемый будущего вторника (сегодня) будет полным провалом... В этом мы и убедились сегодня. Спасибо за обзор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
,,вывод – лучше смотреть в сторону PLS решений, у которых, как минимум, нет никакого Cross Hatching, да и равномерность подсветки на черном часто выше.,, Золотые слова.+100000 Обзор классный,но очень автор всё уж слишком досконально разжёвывает... Профи(мне кажется их здесь не так уж много) и сами разберутся,а рядовым пользователям информации слишком много.Особенно в ,,Углы обзора и Glow-эффект,, и ,,Гамма-кривые, баланс серого и результаты UDACT,,. Можно было и покороче.Всё равно,автор уберёг многих от глупого поступка(покупки этой помойки). За это ему отдельное спасибо. Ясно то,что монитор-кал.
Не согласен. Автор молодец, что выбрал такой стиль написания статей и не отступает от него. Читаю здешние обзоры уже месяца три и его "дотошность" и разжёвывание (уже для кого-то) очевидных мелочей и терминов очень помогло разобраться в теме. И я такой не один. Всегда будут новые пользователи и новички, которых непонятные слова и заумные обсуждения просто оттолкнут от прочтения статьи. Автору спасибо за внимательный обзор. Ждем обзора BenQ BL2411PT. На Яндекс.Маркете уже появилась средняя цена на него.
Обзор классный,но очень автор всё уж слишком досконально разжёвывает...
Для любителей краткости автор прямо пишет "Для любителей читать только выводы – основные достоинства и недостатки LG 27EA83-D в краткой форме представлены ниже." какие проблемы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я, конечно, не специалист по мониторам, но не понятно:
Цитата:
Отличное качество сборки и материалов;
И в минусах
Цитата:
Панель шатается/болтается на центральной колонне, которая сама не очень хорошо стоит на подставке (изрядно люфтит, даже если очень сильно закрутить винт крепления);
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
James_on писал(а):
Тогда это не "отлично"
Вывод по качеству был сделан преждевременно. По существу печально, что очередной монитор на свалку. Ещё более печально, когда УГ пытаются выдать за конфетку. Я понимаю, когда нужно сделать дёшево и коряво, либо дорого, но хорошо. Но что-то последнее время последний вариант не в почёте. Или я это только сейчас обратил внимание?
Последний раз редактировалось White Rabbit 28.05.2013 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23