Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Ну не получалось по техническим причинам вовремя опубликовать - ладно. Зачем только делать это спустя полгода, пороча тем самым имя автора - непонятно.
Эти конфигурации на коленке собрать - дело 15 минут, можно уж было перед столь запоздалой публикацией обновить (того же Феникса попросить). Имхо.
Ребят ну зачем тратить время на написания таких статей на этом ресурсе? Это же не сайт магазина эльдорадо, а оверклокерс ру?:) Мало того, что всё устарело уже сто раз, так и вообще смысла мало. К тому же статью тогда надо называть ещё подругому. Например "Выбор игрового ПК стоимостью 1200 для тех, кому пофиг как этот ПК выглядит") Потому что я, например, не могу видеть этот страшенный корпус Cooler Master HAF912. Накупить хорошего железа на штуку зелени и запихнуть это всё в эту китайскую шайтан коробку для 11 летних детей. Сразу вспоминаются фотки системников на фоне висящих ковров и т.д.)) Ну жесть же.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
FenistX писал(а):
Человек пол года карячился над тестами!,имейте уважение-поблагодарить человека за труд!!
Так вот и вопрос, зачем над этим корячится? Где тестирование Грид2 ? Где ещё куча интересного материала вместо вот этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Вообще можно конечно смеяться, но нужно уважать труд автора. Эти статьи написаны не для нас, а на школоты несмышленной, которая зайдет, прочитает и мамке скажет, что именно ей покупать для него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
лучшая конфигурация это 2500к + 7950 а сэкономленые 100$ на 7970 лучше отправить на покупку ссд. или видюхи с нормальным охлаждением. или кулера труспирит140.
купить жефорс 670\680 можно только от отсуствия в наличии радеонов, по глупости\ламерству\ при полном и безоговорочном фанатстве.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
купить жефорс 670\680 можно только от отсуствия в наличии радеонов, по глупости\ламерству\ при полном и безоговорочном фанатстве.
Бро, согласен. Последняя серия Geforce получилась ужасно глючная. Ну ладно глючная. Он еще и разгону не поддается. Считаю те изделия (GTX 650 - 680) которые не поддаются разгону на ресурсе Overclockers.ru не место
_________________ Gigabyte Socket-AM3+ GA-870A-USB3L, Phenom2 X4 945 3.0@3.75 GHz (V 1.450), CoolerMaster Gemini II, 2 x DDR3 4096MB Hynix, AMD HD6850, Chieftec 700W
Опять многие игры что в стоке что в разгоне одни цифры. Такое ощущение что это незавершённый материал полугодичной давности о том что это недоделка просто забыли и вкидывают что бы просто было,если на нём основывается ихняя база к чёрту её. Может кто то метит на место Феникса и подставляет бедного парня.
Frenk1990 писал(а):
Последняя серия Geforce получилась ужасно глючная. Ну ладно глючная. Он еще и разгону не поддается.
Согласен что более дорогая и медленная но что глючная простите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Неправильная методика начисления балов.Соотношения меряются не баллами,а процентами. Но так как в процентном соотношении *отрыв* Intel составил бы до 5%.То сама суть сравнения становится никому не нужной. Заказчик статьи, естественно,не понял бы стремление автора,пришлось переходить на бальную систему,где разница,не так бросается в глаза,создавая впечатление абсолютного отрыва. А в целом материалл,как и все предыдущие,никому не нужен,и не несёт, какой либо, информативной полезности.ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Lex001 писал(а):
Почему ни в одной сборке нет SSD?! И что там делают WD грины?! (!)
Некоторым играм побарабану с чего запускаться. Я вот тоже не все ставлю на SSD.
Frenk1990 писал(а):
Бро, согласен. Последняя серия Geforce получилась ужасно глючная. Ну ладно глючная. Он еще и разгону не поддается. Считаю те изделия (GTX 650 - 680) которые не поддаются разгону на ресурсе Overclockers.ru не место
Каждому свое, я следующей 99% возьму Видию, дрова АМД реально достали своими глюками, а на 7-ой серии видеокарт почему-то большинство игр идет дергано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29