Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
=DEAD= Спасибо за обзор Как всегда всё на уровне, постоянно вас читаю Есть вопросик - как вы смотрите на обход ШИМ'a через уменьшение R/G/B в ноль, и установку яркости в 100%? Теоретически работает, а практически ?
Я посидел какое-то время так, и, как ни странно, с ШИМ лучше, глаза меньше устают. Ощущение наступившего блаженства обманчиво и через пару дней дискомфорт в глазах появляется. Это когда монитор сам по себе без ШИМ, то почувствуешь улучшение, а если нет, то преимуществ нет, к сожалению. Максимум, получишь такой же результат по нагрузке на глаза, как и с ШИМ +/- .
З.Ы. По теме. Обзор отличный, а вот монитор чего-то хуже, чем предыдущий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Новосибирск
Уважаемый =DEAD=, подскажите, не планируется ли в ближайшее время обзор LG 27EB22PY-B, либо, может быть, есть какая информация о нём? Просто интересен тем, что самый недорогой вроде из IPS с регулируемой подставкой. Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
=DEAD=
Цитата:
Кто же использует старую e-IPS матрицу в новом мониторе? Пора переходить на менее проблемные AH-IPS;
Какие модели IPS мониторов 23"-24", с натяжкой можно отнести к идеальным с точки зрения восприятия пользователем? без косяков и дефектов сборки? только EIZO ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
PSYDRUGS А что такого придумали в EIZO чтобы обойти косяки матриц от LG Display. Поведайте нам Я вот лично не знаю. Дефекты сборки говорите? Возьмите почти любой монитор с развитой эргономикой и матовым и средним по толщине корпусе - там никаких видимых дефектов сборки и используемых материалов нет.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
Спасибо за ваши обзоры! Очень подробно и при этом доступно написано. Обзор LG 24EB23PY не планируете? И если не сложно посоветуйте, что сейчас оптимальнее всего взять из бюджетных(300-400$) моделей 23"+,16:10, *ips/*va
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38