Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Noooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Сколько можно еще, а?

Member
Фото: 3
ну вот и славно
у меня оптима почти
Core i5-3570К + Radeon HD 7870, тока 6970*
быстро вы материал строчите однако

Member
eXotic писал(а):
быстро вы материал строчите однако

копи паст.
двайвера полугодичной давности ))))

Member
Фото: 4
Не ну реально сколько можно пургу гнать?
В чем смысл?

Member
ADmA
Как бы объяснить - вот смотрите:

Вы приходите в магазин, предположим за продуктами. Или вещами - не суть важно. В любом случае - вы хотите что-то. Получить информацию. Купить вещь.
Но вместо того, чтобы обеспечить вас "актуальной информацией", которая не зависит от предвзятости, которая основана на мнении не одного человека - хотя бы группы лиц
(тут можно сказать о кулисах за этой сценой - но, не сейчас), магазин, он же сайт, дают вам ЭТО. Предположим вы, не очень знающий человек (не каждый субъект может разбираться во всех сферах деятельности на 100%) - Вы приходите сюда - и что вы видите? Вы и идете в ближайший магазин и покупаете все по этому списку (мне пожалуйста кулер CM За 50$ :lol: Какой - не знаю - сами цену напишите :lol: ). Или же пишете в комментариях, чтобы узнать о том, почему реальная информация, не та, что представлена ЗДЕСЬ.

Кто не осилил - едем дальше.

Member
Зачем мой комент потерли? Что в нем не соответствовало правилам? Лучше затрите эти бесполезные статьи.

Member
Если для игр смысл в таких конфигах типа под разгон? Наверное самый дешевый современный i5 + 670/7950, ну 760 теперь как обьявится.
Я просто логики автора не понимаю не представляю как понять ее можно. У нас есть игра А, видеокарты из конфига не тянут ее ультра настройки, видеокарты уровнем выше тянут. Экономим на матери(разумных пределах) берем дешевый современный i5 и получаем нужный результат. Что полезного в играх дает урезание видеокарты для разгона и так очень производительного процессора?
Второе чем обусловлен выбор корпуса Cooler Master Silencio 450? Я его смотрел и оставил крайне негативные впечатления по температурам, и в него предлагается ставить железо под разгон?
В третьих уже какую тему спрашиваю про странный выбор Corsair GS700. Их того что я слышал он ничем не отличается от CX кроме подсветки, при этом он дороже, и зачем аж 700 ватт?

Member
Опять зашли какие-то непонятные и трут нормальные, не содержащие ничего запрещенного посты :facepalm:

Статья как всегда - тяп-ляп, так-сяк. Очередной клон с убогими конфигами. 1 балл автор заслужил.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Tumlik писал(а):
Второе чем обусловлен выбор корпуса Cooler Master Silencio 450? Я его смотрел и оставил крайне негативные впечатления по температурам, и в него предлагается ставить железо под разгон?
В третьих уже какую тему спрашиваю про странный выбор Corsair GS700. Их того что я слышал он ничем не отличается от CX кроме подсветки, при этом он дороже, и зачем аж 700 ватт?

Автор тебе внятного ничего не ответит. Он только в теме про танчики может писать. Ну и еще изредка огрызается на замечания.

Member
AMD Catalyst 12.10 WHQL; Дальше не читал тухляк тесту 8 месяцев

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Протухло

Junior
Я один заметил, что статья не соответствует названию?
Где сборки стоимостью $960, тут только повтор статьи на $640... :roll:

Member
А почему система на АМД показывает не плохие результаты в играх DirectX 11?

Member
kjd писал(а):
Я один заметил, что статья не соответствует названию?

Нет, не один) :suicide_fool:

Junior
_o_O_ писал(а):
А почему система на АМД показывает не плохие результаты в играх DirectX 11?

Я скажу больше, если выбросить из тестов игры под DX9, то выводы поменяются на диаметрально противоположные :scare:

Member
Так что с http://www.overclockers.ru/lab/49146/Ba ... igrah.html

Member
итого лучше покупать радик 7950 и любой 2х ядерный проц от Интела или любой 4х ядерный проц от амд.
и блок питания от 500 честных ватт.

всё что будет куплено остальное совершенно безразлично.
ну разве что оперативу 4 гб.

винт, мать, корпус по вкусу.

и кстати, плохо что нету проца 2550к
по сравнению с 2500к и 3570к можно сэкономить 20-30$
только остаться без ненужной встройки.

Member
пурга какая-то , даже стыдно читать ... не то что пИсать такое ...
- даже не странно, почему нет сборки 3570к+7950

Member
Думаю автору не лишне было бы внести в список тестируемых игр больше онлайновых проектов (WOT, WOW, SWNOR). Ведь люди больше времени проводят именно играя в онлайновые игры, а не в какой-нибудь Бетмен Аркхем Сити. Плюс они более процессорозависимы, а в тех играх, что тестировал автор производительность полностью уперлась в видеокарту, процессоры не у дел.

Member
Тем временем на следующей неделе прибывает 8970 (Уже и фото есть :-) подробнее
http://videocardz.com/42682/amd-radeon-hd-8970-pictured-leaked будет интересно. Сегодня поддержу AMD фанатов :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа