Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
ADmA Как бы объяснить - вот смотрите:
Вы приходите в магазин, предположим за продуктами. Или вещами - не суть важно. В любом случае - вы хотите что-то. Получить информацию. Купить вещь. Но вместо того, чтобы обеспечить вас "актуальной информацией", которая не зависит от предвзятости, которая основана на мнении не одного человека - хотя бы группы лиц (тут можно сказать о кулисах за этой сценой - но, не сейчас), магазин, он же сайт, дают вам ЭТО. Предположим вы, не очень знающий человек (не каждый субъект может разбираться во всех сферах деятельности на 100%) - Вы приходите сюда - и что вы видите? Вы и идете в ближайший магазин и покупаете все по этому списку (мне пожалуйста кулер CM За 50$ Какой - не знаю - сами цену напишите ). Или же пишете в комментариях, чтобы узнать о том, почему реальная информация, не та, что представлена ЗДЕСЬ.
Кто не осилил - едем дальше.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Если для игр смысл в таких конфигах типа под разгон? Наверное самый дешевый современный i5 + 670/7950, ну 760 теперь как обьявится. Я просто логики автора не понимаю не представляю как понять ее можно. У нас есть игра А, видеокарты из конфига не тянут ее ультра настройки, видеокарты уровнем выше тянут. Экономим на матери(разумных пределах) берем дешевый современный i5 и получаем нужный результат. Что полезного в играх дает урезание видеокарты для разгона и так очень производительного процессора? Второе чем обусловлен выбор корпуса Cooler Master Silencio 450? Я его смотрел и оставил крайне негативные впечатления по температурам, и в него предлагается ставить железо под разгон? В третьих уже какую тему спрашиваю про странный выбор Corsair GS700. Их того что я слышал он ничем не отличается от CX кроме подсветки, при этом он дороже, и зачем аж 700 ватт?
Опять зашли какие-то непонятные и трут нормальные, не содержащие ничего запрещенного посты
Статья как всегда - тяп-ляп, так-сяк. Очередной клон с убогими конфигами. 1 балл автор заслужил.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Tumlik писал(а):
Второе чем обусловлен выбор корпуса Cooler Master Silencio 450? Я его смотрел и оставил крайне негативные впечатления по температурам, и в него предлагается ставить железо под разгон? В третьих уже какую тему спрашиваю про странный выбор Corsair GS700. Их того что я слышал он ничем не отличается от CX кроме подсветки, при этом он дороже, и зачем аж 700 ватт?
Автор тебе внятного ничего не ответит. Он только в теме про танчики может писать. Ну и еще изредка огрызается на замечания.
Думаю автору не лишне было бы внести в список тестируемых игр больше онлайновых проектов (WOT, WOW, SWNOR). Ведь люди больше времени проводят именно играя в онлайновые игры, а не в какой-нибудь Бетмен Аркхем Сити. Плюс они более процессорозависимы, а в тех играх, что тестировал автор производительность полностью уперлась в видеокарту, процессоры не у дел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22