Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
В форзе и GT есть хотя бы вид из кабины) + они не настолько аркадны. Вообщем-то покататься можно, но за 2-3 года разработки сэкономить на салоне - нонсенс.
В данном жанре на пк очень тухло - одни невнятные последние nfs да симуляторы. А золотой середины не видно.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 13.06.2013 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
ВСК Сложные игры делать стало не выгодно. Да и аудитория с каждым разом все тупее и тупее. Сколько народа. к примеру, будет кататься в richard burns rally, а сколько в последнем nfs - и где сложнее?
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
не понимаю как можно играть в гонку не с видом из салона. вы в жизни не так ездите? кстати, грид на клаве, геймпаде и руле - это три разных игры. мне жаль тех, кто играет на клаве.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Так 1 грид был хоть каким, но симулятором. Вид из кабины, максимальная сложность, коробка в ручном режиме. Пройти гонку с первого раза - тяжело. Приехать первым - невозможно. Уроды, что они сделали с игрой. Ддя аркад была и есть нфс, выходит каждый год, проходится ногами.. Хомячки довольны..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
поставить бы rbr на графю движок от грида, эх мечты, мечты честно управление во 2ом гриде ужасное, в 1 части вообще не было проблем с управлением на клавиатуре, разве что в мультиплеере удержатся за человек играющим на руле было практически не реально
Вид из кабины это не просто понты, это реальная вещь, которой лично мне не хватает, потому что я не понимаю как можно чувствовать машину с видом сзади? Там же реакция другая абсолютно. Когда вы смотрите из кабины, то любое действие выражается в повороте картинки перед глазами, а когда вид сзади то тут и сама машина немного поворачивается относительно глаз и окружающая среда. И это пипец как не естественно для организма. Только люди не видевшие реальности могут не понимать, зачем нужен вид из кабины. Да, вид с бампера это примерно тоже, только чисто эстетически это ужасно выглядит и часто бампер слишком низко расположен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
После серии colin mcray rally, после серии dirt и первого GRID - даже не подумаешь, что ее делали codemasters... Такого тупизма и модели поведения машины я просто не ожидал. 700 рублей выкинуты зря. Просто красивая, в графическом плане, тупая аркада. Действительно, соглашусь с тем, кто тут написал о том, что люди тупеют и для них все упрощают. Скоро будут игры, где нужно нажимать 2 кнопки, или даже одну - газ. Играю снова в первый grid и dirt 3 по сети... Полное разочарование
sergtrav писал(а):
сразу столько любителей вида из кабины развелось, что прямо смешно.
Проходил 50% заездов с видом из кабины. Тебе нравиться, когда говорят:"Мы убрали вид из кабины, потому-что он задействует ресурсы системы, лучше мы сделаем красивее блики от машины и более детализированный мир". Смешно! Первая часть 2008 года видимо так загружала компьютеры из-за этого вида, что процессоры загружались на 100%, а Dirt 3 вообще взрывал все системы. Это просто халява - решили сэкономить. Что тут не понятного
_________________ Asus Maximus VII Hero | Intel i7-4790k @ 4500MHz | Cooler Master Pro Gold 800W | Asus Strix-gtx1060-6g-gaming | Kingston KHX24C11T2K2/8X | W7 x64
Последний раз редактировалось noisybit 14.06.2013 1:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
new_pauk писал(а):
не понимаю как можно играть в гонку не с видом из салона. вы в жизни не так ездите?
Жаль тех, кто играл в первую часть, ждал вторую но получил без вида из кабины. Орги оказались от этого вида проведя опрос между игроками первой части, любителей от "первого лица" оказалось ничтожно мало, ну и решили отказаться вообще от него, не спросив что делать тем, кто в кабине. Лично я играл в подобные игры всегда сзади из-за машины, как и большинство. Почему? Наверно потому, что садясь за виртуальный руль в кабине, при этом возникал дискомфорт, зажатость, очень малый обзор. И тут видимо всё дело в том, что сидя за компом нельзя приблизиться к реализму, который есть от реального вождения авто. Здесь нужен наверное шлем или дорогущие очки чтобы вид из кабины стал самым комфортным. ИМХО.
P.S.А вид от первого я очень люблю, а от третьего всегда недолюбливал, но это касается только жанра FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Sh1rk0 писал(а):
И тут видимо всё дело в том, что сидя за компом нельзя приблизиться к реализму
Но за то есть выбор, и если я захочу посмотреть повтор своего великолепного свободного дрифта, я включу вид из кабины! Я рад что у меня есть такая возможность. А кто им сказал, что кто-то отказался от этого? Весь мир состоит из деталей, и вид из кабины - такая же деталь. Она просто должна быть. Они многое убрали, например настройку машины - это тоже ущемление нашего с вами выбора. Тьфу на них. Халявщики
Sh1rk0 писал(а):
Орги оказались от этого вида проведя опрос между игроками первой части
Никакого опроса не было. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. Они убрали вид из кабины, якобы, по данным своих интернет-телеметрических данных. 5% игроков - кто пользуется этим видом. Ага
_________________ Asus Maximus VII Hero | Intel i7-4790k @ 4500MHz | Cooler Master Pro Gold 800W | Asus Strix-gtx1060-6g-gaming | Kingston KHX24C11T2K2/8X | W7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29