Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Екатеринбург
не понимаю, как можно писать в выводе про "хорошую оптимизацию GRID 2 под многоядерные процессоры", если все процы показывают одинаковые результаты (за исключением интеловских обрезков). ну не уперлось же в печ680 в самом деле
_________________ Проект "Seven in Black [SS TJ07]": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=482696
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Хорошая работа Дмитрий, только вот думаю тестирование процессоров нужно было сделать вкупе с разогнанным 7970, т.к. 680 гораздо раньше начинает упираться в свои возможности.
Хорошая работа Дмитрий, только вот думаю тестирование процессоров нужно было сделать вкупе с разогнанным 7970, т.к. 680 гораздо раньше начинает упираться в свои возможности.
Тестирование процессоров надо проводить с титаном как уже давно делают на gamegpu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Новосибирск
Подтверждаю, игрушка не требовательная и при этом совсем симпатичная. В своё время напугали на форуме что у людей крайзис 3 летает, а грид 2 тормозит. Но игра сама всё выставила на ультру. Единственный минус (кроме того что я бич, нищеброд и у меня нет ссд, собственно потому минус вообще и появился) - долгие загрузки между соревнованиями, обилие их.
Я правильно понял, что тест проводился не по результатам встроенного бенчмарка, а утилитой фрапс по результатам записи собственного демо. Если да, то вопрос - зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Для комфортной игры в GRID 2 потребуется системный блок с четырьмя гигабайтами оперативной памяти и с графическим ускорителем, оснащенным двумя гигабайтами набортной памяти.
Дмитрий, не пугайте пожайлуста обладателей GTX 580 с 1536 Мб GDDR5. Им её хватит и на 2560х1440. При этом на FullHD хватит и 1 гигабайта GDDR5.
P.S. Кто игрался, скажите эта игра случаем не сделана по партнёрской программе Game Evolved. Есть подозрение что да.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Цитата:
Для комфортной игры в GRID 2 потребуется системный блок с четырьмя гигабайтами оперативной памяти и с графическим ускорителем, оснащенным двумя гигабайтами набортной памяти. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/53791_2/ ... nosti.html
Вроде статья неплохая, но как доберешься до выводов - мозг скручивается в трубочку... Если игра в разрешении 2560х1600 потребляет не более 1400МБ набортной памяти зачем писать что нужен видик с 2-мя гигами?? или автор хочет сказать, что на GTX 480/ GTX 580 с 1536МБ памяти GRID 2 не "побежит"?? - абсурд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Цитата:
Для комфортной игры в GRID 2 потребуется системный блок с четырьмя гигабайтами оперативной памяти и с графическим ускорителем, оснащенным двумя гигабайтами набортной памяти.
угараете? у меня оба титана на 575мгц переходят в surround`e и получаю я 60-70 кадров игре эти 2гб нафиг не нужны
San Sanich писал(а):
Кто игрался, скажите эта игра случаем не сделана по партнёрской программе Game Evolved. Есть подозрение что да.
вроде нет, но тоже создалось такое же впечатление) хотя в самом начале рекламируют intel hd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
nik.chusov писал(а):
не понимаю, как можно писать в выводе про "хорошую оптимизацию GRID 2 под многоядерные процессоры", если все процы показывают одинаковые результаты (за исключением интеловских обрезков). ну не уперлось же в печ680 в самом деле
8ядерный инвалид от 3х буквенной кое-как догнал и3. в этом и заключается "хорошая оптимизация GRID 2 под многоядерные процессоры". а процессоры начиная с и5 для этой игры просто избыточны.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
San Sanich писал(а):
P.S. Кто игрался, скажите эта игра случаем не сделана по партнёрской программе Game Evolved. Есть подозрение что да.
Когда уже у Феникса 770 и 780 появятся -а то как то не очень актуальный обзор, они как раз под новые игры оптимально заточены , вон Титанчик как молодцом смотрится
-значит 780 всего пару кадров Аресу уступит , кстати да -тоже заметил при том что 680 и 770 почти не отличаются , 770 почему-то себя очень уверенно чувствует в ;красных играх" -может какая оптимизация у нового поколения
Последний раз редактировалось zampolit-78 14.06.2013 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Тест процессоров совершенно "ниочем", с таким результатом (когда все процессоры тупо уперлись в слабую видеокарту) его можно было вообще не проводить. Но это же всеми любимый Феникс.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Daiman писал(а):
Вывод один! Нужно покупать процы и видики только от AMD, дальнейшие игры и оптимизация будет чисто под них сориентирована, и это факт на лицо!
Сколько ни оптимизируй, а глобальное отставание не преодолеть. Что собственно и видно по тестам, цитированным zampolit-78. Очень удобно рекламировать красных, не упоминая GTX 780 и Titan. Иначе нескладушка получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35