Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
"Крепления данных кулеров не совместимы с материнской платой ASUS Maximus V Formula. " Можно было сначала прицепить кулер к рамке, и уже потом рамку к матери прикручивать. Ну и тестить на ивике кулеры как то не ахти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Был бы не против, если бы мне задали вопрос, что бы еще добавить в тест, например Deepcool ICE EDGE MINI FS. P.S. Для номинального теста, могли бы и снять радиаторы с материнской платы.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Лидер этого теста Cooler Master CP6-9HDSA-0L-GP выиграл по температуре у боксов 10 градусов. С этим всё ясно. Стоит при этом 350 руб. При этом DEEPCOOL Ice Edge Mini FS на теплотрубках стоит 490 руб. Было бы очень интересно посмотреть, что получит юсер за дополнительные 140 руб.
RoiL писал(а):
Был бы не против, если бы мне задали вопрос, что бы еще добавить в тест, например Deepcool ICE EDGE MINI FS.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Char88 Дорогой только - мы были в курсе, тем более, что из "главного калибра" огонь по бюджетным куллерам так и не открыли. MaxxSem Ну, мне положено это знать и интересоваться).
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Shatun29 писал(а):
А чего гигафлопсов то мало так? без AVX что-ли.
С AVX. Просто настройки материнской платы стояли в режиме Auto(кроме bclk 100MHz). Если вручную поставить в Перфоманс Мод то гигафлопсов станет больше, но это уже будет не сток. Суть данного цикла статей, в том что бы бюджетные кулера были протестированы на 3770K в стоке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Урал
Fire Vadim, протестируйте, если не трудно, кулеры из категории повыше. Хотя бы до 1000 рублей. С этими и так всё ясно, да и не станет владелец 3770 покупать такую бюджетку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Интересны были очень результаты Gamma Archer и Zalman, а их не протестировали... Строение радиаторов такое намного менее распространено... Надо же как-то было понастойчивее быть...
r.o.m.a.N писал(а):
Можно было сначала прицепить кулер к рамке, и уже потом рамку к матери прикручивать.
Первая мысль, которая пришла в голову. Делал уже так, по-моему, несколько лет назад и даже в голову не пришло, что с креплением что-то не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Тест "очень полезный" с практической точки зрения. примерно как "Тестирование шести автомобильных радиаторов бюджетного класса на Mercedes S600 V12". Сегодня мы протестируем радиаторы от ВАЗ 2110, Шевроле Ланос, Лады Калина и Форд Фиеста. К сожалению радиаторы от Запорожца и Ваз 2107 в Мерседес запихнуть не получилось, не подошли крепления (я обязательно свяжусь с поддержкой Mercedes чтобы они исправили это в новой модели). По условиям тестирования мы отключим половину цилиндров двигателя и будем ездить не быстрее 40 км/час. Насколько быстро закипит движок?
Ну не будет никакой идиот использовать на дорогой матери и топовом процессоре убогий кусок алюминия за 10$. Сферический тест в вакууме. И так понятно, что все кулеры данного ценового диапазона чуть менее чем полностью убогие, их только на селероны ставить.
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
PinkElephant писал(а):
Ну не будет никакой идиот использовать на дорогой матери и топовом процессоре убогий кусок алюминия за 10$.
Будет!! и БП сделано не у нас и корпус тоже.... Ибо есть в провинции - например у нас в Курске люди... молодёжь зная что это на тот момент топ... и мать крута.... скопят деньги на мать и проц ивсё -зачунут в свой т старый корпус... и бп прикупят с 8 пинами для проца..... может видюшку.. а на всё остальном экономить будут... вместо того чтобы взять чуть дешевле мать и проц а всё остальное тоже в норме... такое встречал частенько - улыбало!
я для HTPC корпуса долго выбирал куллер на время. в качестве докатки, ибо биг сюрикенов не было в городе. куллер мастер так и крутится теперь...температуру дрежит. вот такая вот вот временная замена..(z77 i5 3470) нет ничего более постоянного чем временное)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36