Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Несколько вопросов автору: 1. В статье не увидел фразы большими красными букварь в самом начале: редакция overclockers.RU не несет ответственности за Ваши действия, все производимые манипуляции Вы делаете на свой страх и риск. 2. Так же не увидел упоминания о том, что не все процессоры имеют под крышкой пасту. Я больше чем уверен что найдутся деятели по сбиванию крышек с нехалемов, булей, вишер и т.п.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
так же подложка может быть изогнута в тисках и могут быть разрывы дорожек которых вы не увидите, крышка при не правильной установке может врезаться в подложку ... и т.д.
Цитата:
найдутся деятели по сбиванию крышек с нехалемов, булей, вишер и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2013 Откуда: Владивосток
Свой 3570К резал лезвием, а тут все гораздо проще. Но я наносил ЖМ6 только на сам кристал и температура упала на 18 градусов. Новый метод снятия очень интересный. Надо запомнить на будущее. За статью отдельное, СПАСИБО!!!
_________________ Покер это игра навыков, а не удачи!
Все теперь 4770K будет продаваться в Box ящике с молотком, тисками, бруском и с талоном со скидкой 10% на такой же (новый) процессор. Получается набор тру гопнега. Вечерком можно будет выйти на улицу и с помощью молотка и бруска "отжать" деньги за процессор. Что-то вроде майнинга
Последний раз редактировалось sekido 21.06.2013 6:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Самое интересное, если произойдет микро-повреждение слоев металлизации, а оно обязательно будет, в большей или меньшей степени, процессор по умолчанию проживет не долго. Занятие для бенчинга, потестил и продал.
Был еще очень дельный совет нагреть перед снятием крышки процессор феном, для размягчения клея. Замечание к статье: я понимаю, что всё можно найти в интернете, но тем не менее, не помешало бы снять процесс на видео. Это сделало бы материал более живым.
Ребят стоит ли скальпировать 3570k? сейчас 4500Mhz при вольтаже 1.35 температура под линпаком с avx инструкциями в пике 93 градуса. Просто не хочу его потерять(
_________________ Ryzen 5 2600@4000MHz // Noctua NH-D14 // Crucial 16 GB Ballistix Sport LT Red@3600MHz CL14 // MSI B450 GAMING PLUS MAX // MSI GTX 1070 Ti Gaming
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Хорошая статья - ставлю 5!
зы: а как щас интел волосы на жопе рвет?! спецом ведь старались углубляя крышку чтобы она без зазоров легла на подложку а тут тиски, молоток и крышки нету!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29