Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
5 лет провёл на Интеле . до этого было 10 лет на амд. вот сново возращаюсь к амд. прикупил 8320 и мать гигу ga-990xa-ud3 всё обошлось гораздо дешевле 2550к и матери асус. для игр амд более чем хватает, и для работы получше.
=== по поводу сабжа. 80% успеха материнки это биос. только у асуса и гиги он нормальный. у асрока, мси и биостара как минное поле. очень много косяков. асрок хоть через год дописывает до нормального, чего не скажешь про мси и биостар. хорошо, если материнка работает на номинале. а если нет?
видимо у биостара такая карма...
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
80% успеха материнки это биос. только у асуса и гиги он нормальный. у асрока, мси и биостара как минное поле. очень много косяков.
ну не знаю. Была у меня гига, всё нормально было. Купил мси и тоже всё четко работает. Мне кажется тут важнее просто вопрос повезёт или нет с конкретным образцом платы и всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2013
Это ж как им удалось до такой температуры прогреть 8320-й на супер-кулере, да ещё и на такой частоте? Не иначе как одеялом сверху накрыли или в духовку засунули. Потолок 58грд на 4,5Ггц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Зачем было ставить слот х16 ниже? Место же позволяло сделать все красиво. А так второй слот, хоть и х4 оказался просто бесполезен, ибо если туда что и влезет, то перекроет доступ воздуха к видеокарте и будет она жариться в собственном соку
интересное утверждения "С этим процессором разгон по HTT не так важен – разблокированный коэффициент умножения позволяет не отвлекаться на подобные тонкости." но как я понемаю разгон подразумевает РАЗГОН всего? там +2-5%, тут 3-6%, или до токой степени опустились что лень все стало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
воттакая И при этом прямо в следующем абзаце после того, из которого выдрана эта цитата без понимания смысла написанного, осуществляется проверка на разгон по шине. Читайте более внимательно что-ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30