Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Cyborg39rus а что же это тогда? Вполне можно и на такой играть, но без AA, растительности, дыма и постобработки. Остальные настройки вполне можно на максимум выкрутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
я не понимаю, почему из материала в материал не указывается диаметр вентеляторов на видеокарте??? очень попрошу указывать диаметр всех вентеляторов в милиметрах.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: собираюсь купить 7790 для математических расчётов. требования максимальная стабильная частота чипа и полная тишина. чтобы ночью я комп еле-еле слышал, не более тихого шелеста.
так когда будут обзоры 7790:? интересуют асус, сапфир, хис, xfx. поверколор, гига - не очень. мси даже и не знаю, но на дешёвых картах мси обычно шумная.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
TheVITALI У меня сапфир 7790 майнит на 1200Мгц без поднятия напряжения, температура смешная до 60 градусов при температуре в комнате 30 градусов, шума нет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Медведь писал(а):
на жвачку?
даже за на это не должно хватать. чтоб всякие колхозники, не велись на халяву, организовывая воровство электричества. в результате которого, все недоимки раскидываются на всех добросовестных жильцов дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25