Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Блоки, безусловно, хороши. Но складывается впечатление, что для данного момента времени они несколько "избыточно понтовы" по схемотехнике и, особенно, по комплектухе. ВЫсоковольтные шотки на карбиде кремния для "БП вульгарис" как-то смотрятся чересчур.
Я вообще не понимаю, зачем такие дорогие блоки питания брать, у меня блок за 2800 руб, Аерокул Страйк х600, хватает за глаза для 690 гтх + 3570к, зачем за 6 тыс брать на 600 ватт)) поясните мне?
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Алексей Белоусов писал(а):
Зачем люди на Мерседесах ездят, ведь есть Жигули, можете объяснить?
Действительно! А еще - пешочком хорошо. Свежий воздух. И бензин не нужен. И ГИБДД не прицепится. Правда, если далеко топать - долгонько получится... А ежли нужда приперла чтоб быстро? Да и покушать в пути захоцца. А это денюжек стоит... Неувязочка получается.
M@D*ALEX 6к для блока это уже немного перебор. Да у этого блока идеальная стабилизация напряжений, качество элементов выше, но за эти деньги он должен быть просто бесшумным, а не средним по шумности блоком питания.
1200 оборотов на 400вт за 6к рублей ? Ну-ну Спасибо, но за такие деньги лучше что-нибудь потише.
Напирмер, SuperFlower 500Вт с пассивным охлаждением за 5 тыр. http://www.regard.ru/catalog/tovar43319.htm Но подобрать видеокарту, которая в нагрузке будет тише Сисоника @1200 RPM, не так то просто
Последний раз редактировалось musashimaru 29.06.2013 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
sekido писал(а):
6к для блока это уже немного перебор.
Я вот за 7500 приобрёл Сисоник Платинум 760, скажу без хвастовства, что он оправдывает себя до копейки. Полная модульность (не надо подвязывать лишние провода), очень тихий (его вообще не слышно), писков тоже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33