Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Автор, спасибо, но хотелось бы увидеть тесты процессоров и 65вт и 84вт-версий Хасвелла без разгона. Все-таки такая коробочка не для разгона собирается, а чтобы уместить лучшую интегрированную графику - вместо ДВД-проигрывателя + старые игрушки. P.S. Где тесты без разгона? В разгон самого начала не верилось. И почему обязательно 100 ватт на процессоре? - этому кулеру больше 65 ватт страшно доверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Прежде всего, спасибо за тест. Сейчас собираю НТРС. Правда кулер уже приобрел - Scythe Big Shuriken 2 rev. B. Хотелось бы увидеть продолжение ведь есть столько интересных кулеров. По поводу высвободившегося PCI-Express слота, то вариантов на мой взгляд не так много. Прежде всего качественная звуковая карта с низким профилем или довольно мощная сапфировская 7750 в низкопрофильном исполнении в комплекте с атлоном.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
видеокарта зачем? тестовый стенд-и в корпусе тоже желательно бы тестить разгон итп-кому это надо? собирающим бесшумную "кробочку"? где тесты под реальной нагрузкой проц+встройка? .. возьмите 5500/5700/6500/6700, корпус итх за пару тыщ, и играйте в вов/танки пока что у вас отписка "для галочки" получается а не тестирование ноктюя лучше но дороже-вот вся полезная информация от данной статьи. а надо чтобы читатель делал вывод-"этот кулер пожалуй подойдёт для моей системы"
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
AlarmZone13 писал(а):
НТРС самый оптимальный вариант это 5700, самый мощный 65 ватник.
6700 быстрее и меньше жрёт
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
centr1x писал(а):
нужно было на хасвеле тестировать
будут десктопные процы с графикой гт3-можно и на хасвеле справляются ли тестируемые кулеры с вордом и интернетом на 4770к? да справляются. я вам сэкономил время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
Faitzz писал(а):
И почему обязательно 100 ватт на процессоре? - этому кулеру больше 65 ватт страшно доверить.
У меня стоял аналогичный, да и сейчас стоит но не у меня, ( Устройство охлаждения(кулер) TITAN TTC-NK52TZ, 80мм ) на феноме 920 ( 2800МГц, АМ2+,125 Вт ) и справлялся с разгоном до 3150МГц, и даже в стресс тестах троттлинга не было, зато без нагрузки - тишина. Для сравнения такого типа кулеров нужно было взять хотя бы ещё парочку, а лучше больше, как правило, люди выбирают из десятков кулеров, а тут всего два
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
GenaM, у меня был 920-й (125 ватт). Эти процессоры кушают 90 ватт и разгоняются до 3220 без повышения напряжения на боксовом кулере. И в целом это довольно не горячий процессор. Но маленький вентилятор на боксе иногда хорошо шумел, особенно в первые секунды при включении. Разве таких кулеров много? - я как раз подыскиваю хороший, но не знаю, что вбивать в поисковике? Как находишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23