Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
видимые проблемы с обеспечением даже приемлемой производительности, особенно у двухъядерных Intel Pentium G.
неужели феникс начал исправляться и писать правду? можно ли от феникса вскоре ждать интересных статей без копипаста? я очень надеюсь.
я тут смотрю красные рвут зелёных? жираф 680 проигрывает радику 7950 и даже бывает радику 7870 даже как то не верится, что это написал феникс. ведь обычно жефорс 640 рвёт 7990)))
по процам. . ну и диаграмы. или не туда смотрел, но вроде 8320 = 3770к всякие и3 не у дел - два ядра же. пни и соплероны так вообще. а и5 ну так ничего вроде. феномы, т.к. 4 яядра или хорошо или отлично.
делаем вывод что эра двухядерников уже закончилась. или срочно грейдится на и5, или за теже деньги на 8320 \ 8350 или ещё дешевле х6 1090т или совсем дешёво фен 9хх
в общем в зелёном лагере сегодня празник, а в голубом сегодня траур - мощные игровые и3 летят вон.
=== какое то счас опять интересное время. типа смена поколений. как было смена одноядерников на двухядерники. теперь с 2 на 4 ядра. хотя сразу можно и на 8.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Фууух, я уж думал что феникса окончательно помидорами закидали и вовсе уволили, а тут на тебе - более-менее адекватная статейка даже относительно других авторов. Не ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
TheVITALI писал(а):
по процам. . ну и диаграмы.или не туда смотрел, но вроде 8320 = 3770квсякие и3 не у дел - два ядра же.
Фига у вас выводы... посмотрите внимательней, всё упёрлость в видеокарту, ну что ж бывают фейлы и у нвидии, не только ж АМД позволено допиливать дровишки
А по поводу потоков вообще смешно... вы хоть тесты то смотрели? игра использует ~3 потока (разница между равночастотными Pentium G2120 и Core i3 2100 - всего 4 кадра, хотя тоже не показатель, причина может быть в другом, например контролере памяти), остальные же процы что выше i3 2100 упираются в видеокарту... разница между ними идёт за счёт частоты... Так о какой многопоточности идёт речь????? Если бы разница между 2/4/6/8 ядрами была хотя бы в 1.5 раза об этом могла бы идти речь, но тут разница укладывается в характеристики процессоров (частота, кеш, архитектура) + погрешность измерений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У меня возникла дилемма. Толи НВИДИА Фениксу все прошедшие годы давала на лапу, а сейчас просто надоело... Или АМД научились делать драйвера. А может АМД теперь платит Фениксу? Самый настоящий любовный треугольник. Феникс, как тебе это удаётся?
а где посты про то , что скоро из на новых приставок все игры на амд будут работать в разы быстрее бла бла бла...
я уже вижу первые колокольчики, когда 7950 в стоке 3гб памяти имеет преимущество над GTX 680 2гб видеопамяти. В прошлой теме я уже говорил, что покупка GTX 760 2gb является бесперспективной. С выходом некст ген консолей потребление видеопамяти сильно возрастет.
Скайрим с графическими модами доказывает данную теорию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35