Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Russia
Хороший монитор, наверное это максимум чего стоит ожидать за эту цену. Нужно только выкинуть подставку и снять матовую пленку.. Все равно считаю, что для 27 дюймов разрешение(я) 1080 - это мало, потолок-25, но почему-то такие мониторы никто не хочет выпускать, помню только одну единственную модель от асуса и то на TN-матрице..
Написано, что выключенный разгон не лучший вариант для любителей поиграть, а с разгоном если? Более-менее норм? Давно хочу взять AH-IPS с хорошей диагональю, но игры занимают 80% времяпрепровождения за ПК...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: МАсква
ещё при обзоре 23, решил что буду брать такой 27) вот уже собираюсь покупать, а тут ещё и обзорчик появился...спасибо) в принципе все то что я и ожидал... на ближайшее время хватит, далее уже будем смотреть как будет развиваться 4К на рынке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
майк2раза писал(а):
Плохо, что блок питания внешний.
как раз таки отлично!
BigCar писал(а):
Нет ничего тупее, чем делать VESA крепление и разъёмы направленные назад. DVI кабель будет мешать повесить монитор максимально близко к стене.
Не все тупо максимально к стене вешают, я крепление к столу присобачил. Да и люблю "прятать" системник за мониторм. Так что все супер. Ну, а если уж приспичит - можете кабель "изогнутый" найти, там даже винтики с короткими головками, отверткой закрутить и все огонек!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
а у меня вопрос ко всем, сколько не смотрел обзоров - не могу понять, есть ли среди 27 дюймов с 1920 варианты с полноценной 8 битной матрицей, или только 6+2? может быть чего то я не увидел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Inomey BenQ часто заявляют что AMVA панели в их мониторах 8-битные. Однако никаких преимуществ относительно псевдо 8-битных IPS я ни разу ещё не увидел. Наоборот, как правило, даже градиенты у AMVA хуже. А вам принципиально надо чтобы установленная панель была true 8-битной? Ведь это далеко не залог успеха. Многие настоящие 8-битные PLS мониторы отображают градиентные заливки хуже IPS решений с 6 бит + FRC.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Открыл обзор, увидел диагональ и разрешение, закрыл. Почему вообще производители предлагают эти модели с пикселями размером с тарелку под мониторы? Такой низкий dpi подходит только для телевизоров, в которые издалека будешь смотреть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Ну блин же! Две недели выбирал между 23 и 27 (23 как по мне маловато, 27 все таки много для 1080), в итоге окончательно остановился на 23. Теперь почитал этот обзор и снова сомнения. Ну почему, почему действительно нет 25тидюймовых мониторов? DEAD, спасибо за статью кстати, как обычно на уровне.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
=DEAD= я купил себе кроссовер 27 и сравнил его с самсунговским 27 1920 на 6+2 тн+филм, . Результат далеко не в пользу последнего. Но правда и матрицы у них конечно абсолютно разные. По поводу градиентов, да, на чёрно-белый цветах там они есть, на других переходах не видел, а вот на самсунге видны переходы и на других цветах..плюс чёрный цвет не тот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30