Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Доброго всем времени суток. Как известно, раньше не было возможности комментировать новости прямо под текстом самой новости. Потом появилась возможность делать это посредством учетной записи на форуме и формы для ответа. Не так давно добавилась возможность использовать для комментирования формы от "Facebook" и "ВКонтакте". Вот по этой части у меня и вопрос: а кто их модерирует? Ведь для конференции есть явные правила, а что с пользователями социальных сетей? Не пора ли для них заводить бан-хаммер? А то уж сильно они чувствуют себя безнаказанными и делают разные "вбросы". Пару примеров: http://www.overclockers.ru/hardnews/548 ... oller.html
http://www.overclockers.ru/hardnews/547 ... 5_GGc.html - комментарии сего же "чуда" в ВК. Как видно, прошло 5 дней, а посты еще на месте. На моей памяти, подобного содержания посты, в конференции так долго не жили. Почему тогда они не удаляются с обсуждения "ВКонтакте" с выдачей предупреждения или бана? Или средства администрирования этого не позволяют? ИМХО, но подобные высказывания совсем не красят ресурс.
З.Ы. Возможно создавать тему надо было в разделе Пожелания и критика, если так, то просьба перенести в соответстсвующий
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
resurrection писал(а):
Как я понял, к этому никому нет дела....
Надо подождать, проблема известная, а почему в этой теме не ответила администрация, наверное, это не самое лучшее время - поздний вечер пятницы и дневное время субботы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
На счет времени понимаю Я не против присутствия данного функционала. Просто получились "двойные стандарты", что не очень приятно, особенно учитывая некоторых коментаторов. В любом случае, спасибо за ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26