Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Несмотря на качественную сборку и хорошие материалы, совершенно непонятно, с какой целью корпус Philips 274E5QSB начинает расширяться сверху вниз.
Цитата:
Центровка панели, как и полагается в таком случае, выполнена идеально. Корпус не качается и не подвержен «болтанке» от легких прикосновений, как у некоторых известных моделей.
Нет ли здесь взаимосвязи?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
И снова труженик Dead в деле. Спасибо за статью. Кстати, не пора ли уже как-то систематизировать имеющиеся знания о протестированных мониторах. Что-то на подобие субъективного хит-парада автора по нескольким классификациям. К примеру: "IPS, подходящие для игр" (где бы учитывались не только скорость матрицы и инпут-лаг, но и четкость картинки в разрешениях, отличных от родного), или "лучшие IPS для дизайнера и работы с цветом" и т.д. Систематизация поможет людям, определяющимися с вариантами покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Foolleren писал(а):
Inqizitor а шим 1200 герц это достоинство или недостаток?
Это скорее недостаток, либо нейтрально. Шим от 1000 гц уже не так сильно плохо. 800 я чувствую, но слабо, 1200 - практически нет, но у меня 1200 ноутбук не тянет без моргания экраном. 900 максимум. Настольный Делл без ШИМ и я вообще в него смотрю как белый человек. Второй Делл с Шим, но на лампах, поэтому от него глаза хоть и болят, но намного меньше, чем на светодиодных мониках с Шим. Т.к. сейчас все телевизоры на светодиодах, то монитор лучше без Шим вообще покупать, фильмы на телеке смотреть, а монитор для остального. Меня не радуют тенденции, когда всего несколько производителей (dell, viewsonic) делают мониторы без шим, а остальным (lg, samsung, phillips, asus) вообще на людей наплевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Inqizitor фишка ШИМа в том что управление яркостью не влияет на работу матрицы и цветопередача ни куда не уплывает, монитора с шим 260 конечно не видел, но ШИМ в 1200гц вобще не видно, ни под каким соусом.. вобще.. в принципе.. ни камера ни карандашынй тест его не палят, его только слышно иногда
Inqizitor писал(а):
но у меня 1200 ноутбук не тянет без моргания экраном
явно напрашивается в ремонт - чтото не то с подстветкой
А почему в обзоре "безрамочного" монитора нет банального снимка угла включенного монитора, или указания ширины рамки в миллиметрах? Маркетинг производителя о "2,5 миллиметрах" - бесполезен. Неужели запретили публиковать реальную величину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2013 Откуда: Lipetsk
Цитата:
с какой целью корпус Philips 274E5QSB начинает расширяться сверху вниз.
у меня VESA кронштейн только градусов на 5-10 "задирает" монитор, расширение корпуса филипса добавит еще 5-10 градусов - по мне это очень полезная особенность корпуса моника...
ребят, хочу свой Acer P241W сменить на этот, как думаете стоил ли того ? у меня 16:10 но денег на Dell 24 Дюйма за 12к нету) вплане боюсь дешевезны IPS
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 33 секунды: Vahabit немогу уже отредактировать, просто там матрица 14мс написано, вроде как для игр это совсем неочень
Хороший обзор. Четко, подробно, конструктивно. Нашел в обзорах 2 модели обычный Philips 274E5QSB и 3д + эмбиглоу Philips 278G4DHSD в вот Philips 278C4QHSN, в котором есть ambiglow но без 3д - нигде обзора нет... Может кто подскажет... сталкивался. (Если он тоже самое что Philips 274E5QSB, только с подсветкой сзади, то это наверное отличный монитор).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22