Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Среди недостатков можно отметить ненужный выступающий «хвост» пластикового кожуха, который увеличивает общую длину конструкции.
Этот хвост направляет часть горячего воздуха вверх, а не на диски и возможно втяжной вентилятор и не нарушает воздушные потоки, особенно учитывая, что подобного рода карты применяются в дешёвых корпусах, в которых только одни вентилятор на вытяжку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Эхх, помню свою GT 240 DDR3! В связке с E3300+2Гб DDR2 набирала около 8000 в 3dMark06. Сталкеры все бегали в 1280х1024 без сглаживания и SSAO 25-50 фпс. Метро 2033 на средних с лагами... Думаю, нетребовательным людям такие карты подойдут. Канешн, ПСП не более 30 Гб/сек сделает свое черное дело... но 384 унифицированных процессора - этож больше, чем в GTX 560. Этим карточкам бы DDR5, интересно, что-бы получилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
dimkahon, не думаю, что такие карты являются лучшим решением, если накинуть тысячу рублей, то соотношение цена/производительность возрастет в полтора раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
dimkahon Ну ты еще начни сравнивать 4 ядерный арм с 4 ядерным x86 на той же частоте. Архитектуры разные, количество процессорных блоков может подсчитываться по-разному. Это также глупо, как подбирать видеокарту по объему памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Cyborg39rus писал(а):
Что это и для чего ? Че за затычки ?
andr30 писал(а):
кому это надо
Люд зажрался. Эти карты самый ходовой товар. У нас в магазе HD7970 пылится третий месяц. Завезли 780 и 770 пока интересуюсь только я, чисто из любопытства , а 680, 670 и 660ti ваще ни кому не нужны(походу они пойдут в готовые компы чтоб их хоть как то впарить кому нибудь ). Я спрашивал хорошо идут карты ценой в пределах от 2,5 до 5 тыс рублей. Может в Москве всё по другому нежели у нас ?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
dimkahon писал(а):
Этим карточкам бы DDR5, интересно, что-бы получилось?
gtx650
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33