Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Microvirus Сомневаюсь. Не вижу никакого смысла тестировать с десяток различных вариантов от LG. Они очень любят менять внешний вид, прикручивать доп.функции и выводить на рынок много модификаций одного и того же монитора на одной и той же панели.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Спасибо! 10,5 т.р. за 27" это очень даже по-божески - а тут такой хороший монитор
=DEAD= Было бы полезно держать где-нибудь что-то вроде таблицы с мониторами, которые, на ваш взгляд, стоит покупать в той или иной ценовой категории Популярность высокая бы была
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Кофейник Это не есть хорошо... У меня на Samsung T220 просто нажатием кнопки переключается. Для меня это критично, потому что часто входы переключаю. Нужно подумать и возможно заказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Несколько дней назад купил. Сравнить не с чем, до этого был ЭЛТ 13 лет. Отзыв подробнее можно найти в существующей теме на 10 страниц про этот монитор. Коротко - СУПЕР. Напрягает только Black Crush.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19