Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В каком месте замерялась температура VRM? Сверху радиатора, около основания, еще как-то? Был ли обдув VRM потом, когда система ушла в BSOD? Если был, то какие температуры стали?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
semurg033 писал(а):
когда уж Асусы закончатся
Не скоро Одних жёлтых ещё несколько разновидностей есть, а ещё ROG-серия и Gryphon. Жалею, что PRO взял, надо было брать HERO или Gryphon. Они понадёжнее выглядят в плане разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Я вот понять не могу, неужели такая сильная экономия достигается урезанием текстолита? Мало того, что тошнотворная расцветка, так ещё и обрубки, в которые страшно питание 24pin воткнуть. Ну что ж, спасибо ASUS, что упростили мне выбор между ихней Z87-A и GA-Z87X-D3H от Gigabyte=)
Куда Асус катится... Никакой эстетики - поносный цвет, уродливые золотые радиаторы, корявая компоновка, дешевый устаревший кодек, сеть Риалтек, и все это за $150. Поучились бы у Гигабайта или MSI. Единственное что у Асуса биос самый приятный
Синий (голубой) цвет на МП 775 сок смотрелся по приятнее. Сколько смотрел обзоров и читал мануалов, везде замечал, что в режиме TPU1 все говорят о перегреве ЦП и возможно выходя из строя каких либо компонентов системы, а теперь вопрос - на кой такой режим сделали? Вопрос 2, а что будет с гарантией, если по причине TPU1, предположим, сгорел ЦП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24