Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
начал читать статью - подумал что за китайское барахло под маркой корсара. дочитал до конца... и наконец обяснили зачем это чудо. недоделок уйма. но если решить те 10 недочётов из конца статьи, то получится типа флешка для смартфонов без возможности воткнуть сд карту.
в общем задумка хорошая, а реализация отвратительная.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
TheVITALI Лично мне девайс понравился. То, что сделано, сделано добротно. Свою задачу выполняет, а недостатками я обозначил направление к идеалу. Было б еще хорошо, если б хард не начал сыпаться. Dart-s Пальчиковых аккумов понадобилось бы штук 9 по схеме 3s3p. Это удвоенные масса и габариты + еще пара тысяч денег сверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Знакомый Wifi-модуль, похоже такой же стоит у жены в буке, только по скорости он не более 64Мбит/с умеет (выше не видел), никакими 150 там и не пахнет, к тому же очень капризный. Неужели нельзя было поставить нормальный wifi контроллер, сейчас смартфоны выдают >100Мбит/с (тестировал HTC 8x Speedtest-ом по 5ГГц wifi с выходом на 100Мбит интернет), да и энергопотребление было бы меньше.
USB писал(а):
Dart-s смысл девайса в том, что ты летишь на самолёте 10 часов. У тебя лапата от Самсы и вот этот внешник. Смотришь себе BD-Rip и куришь бамбук
Для 10 часов достаточно встроенных 16-32G+SD 32-64G (есть ли смысл смотреть в такой "щели" FullHD личное дело каждого, но по моему выше 720р даже для 5" - бред).
а про фонарик это серьезно? я просто не пойму зачем в такое устройство фонарик?)) это же не телефон, и то там фонарик не часто бывает) hdd+router 3g?это вряд ли уведите ближайшее время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
О.о Осталось научить это качать и раздавать торренты. Куча каких-то лампочек, разъемов, на китайский планшет смахивает. Учитывая бренд, я ожидал что-то около 300 енотов, но нет -180.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: А еще дизайн андроид-приложения перекочевал из такового в iOS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26