Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
=DEAD=, спасибо за обзор! Ждал его очень давно и наконец-то он вышел! Почитал с удовольствием, как и всегда. Очень полезная информация, хотя немного монитор меня разочаровал, всё же. Я так понял Black Crush у него похлеще, чем у прямого конкурента? Если бы брал, то наверное, выбрал бы Benq по совокупности достоинств (включая цену, конечно же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Пора бы уже автору ставить оценку своим мониторам. И стандартизировать порядок описания За\Против. И хорошо бы общую статью по всем обзорам за прошедшие 2 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
Benq на фоне выглядит лучше. Цена на 5к меньше плюс ко всему Яркость в 40нит мне не нужна на самсунге. Если и надо сьавить яркость на бенке то можно и в дровах подкрутить. Больше плюсов и не вижу
Вообщем из двух моих кандидатов на покупку - сабжа или EIZO EV2736WFS по хорошему не подходит ни тот, ни другой. Единственный недостаток, останавливающий от покупки сабжа - сильный Black Crash. Основное преимущество сабжа перед ейзо - отсутствие ШИМ на малой яркости - от 39 до 75нит, ейзо, к сожалению, здесь использует ШИМ. Ну и уровень черного+контрастность у сабжа лучше, чем у ейзо. зы Кстати, высота подставки сабжа - как раз то, что мне надо, а то замучался уже коробки/книжки под мониторы подкладывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30