Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
Сетевой и звуковой контроллеры не выделяются ничем особенным даже среди простых устройств.

Интеловские сетевые контроллеры всегда только на топовые мат.платы ставили (сейчас, правда, Гигабайт стал ставить и на хасвелловские платы попроще). Кодек тоже топовый ALC1150, плюс качественная асусовская обвязка, где вы его видели на "простых устройствах"? :-) В плане контроллеров по-моему никаких претензий быть не может.

Advanced member
Я думаю, что с разгоном шины автор просто не разобрался. S_A_V сделал 192 МГц в этом обзоре: http://oclab.ru/articles/obzor-materins ... us-vi-hero

Member
Фото: 18
Комплект поставки неполон, нет тисков и молотка

Member
Фото: 2
slamms писал(а):
Я думаю, что с разгоном шины автор просто не разобрался. S_A_V сделал 192 МГц в этом обзоре:

У S_A_V инженерник и встроенное видео, а в статье указано как раз что разгон по шине зависит от видеокарты.

Member
Сейчас прибегут завсегдатаи темы по разгону Haswell и будут говорить о 49с в linx :D
Совсем странная шина, должно быть так http://tinyurl.com/lnt6q2t
5break, БАБАХ!
neemestniii писал(а):
в статье указано как раз что разгон по шине зависит от видеокарты.

Магия, не иначе. Что с gtx 465, что с gt 610 у меня получились одинаковые 195 МГц.

Advanced member
neemestniii процессор однозначно может работать со страпом 165 Мгц, раз он запускался на Gryphon Z87 с шиной 170 Мгц, это раз. Плюс на Hero есть профили для разгона по шине.

Member
slamms писал(а):
Плюс на Hero есть профили для разгона по шине

На Hero нету, только левел апы.

Member
Когда выбирал плату на z87, смотрел на z87-pro и z87-hero, в итоге взял z87-pro, лучше система питания + WiFi, BT адаптеры при меньшей цене, серия ROG переплата за понты.

Advanced member
andrey_777 http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ero-Review а здесь они говорят не о профилях что ли?

Member
slamms
Цитата:
There is no pre-configured profiles for CPU/BCLK/DRAM in BIOS

Про память и шину верно, для проца level up есть
Hero:

Gene:

Member
Фото: 7
JayK писал(а):
Комплект поставки неполон, нет тисков и молотка
Хорошо отмечено.
В комплекте обязаны быть: тиски и паяльный фен.
Молоток - по желанию (если в процессе скальпирования Хасвела - проц запорется, то можно в ярости разнести молотком все вокруг, включая мат. плату :D)))

Member
Цитата:
Некоторые думают, что еще нужно подобрать хорошую системную плату, чтобы его как следует разогнать. Однако от нее здесь мало что зависит. Термоинтерфейс под крышкой ЦП по-прежнему сильно ограничивает разгонные возможности.
В такой ситуации производителям материнских плат остается лишь расширять функциональные возможности устройств, чтобы потенциальные покупатели обратили на них внимание.

В такой ситуации производителям надо вкладывать в комплект инструмент для скальпирования, иначе индел хорошо их опрокинул с топовыми мамками для 1150, их ведь брать никто не будет. Для хорошего игрового ПК достаточно типичной средней навороченности мамки.

Member
Спастбо за обзор, но я всёравно хочу EVGA Z87 Classified
хотелось бы увидеть её обзор на оверах когда они появятся в продаже.

кстати, а как по маркировке чипсета понять C2 он или C1
вот на фото из статьи, как я понимаю, изображен C1 - http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _1_big.jpg

Lex001 писал(а):
их ведь брать никто не будет
ну как же - я вот возьму =))
а для игрового ПК и процы с K не всегда берут

Member
EVGA Z87 Classified - она ещё на сайте производителя значится как недоступная, не вижу смысла ждать когда появится, да и ценник запредельный стоит, тогда уж лучше 2011 с 6 ядрами.

Member
Viper105 писал(а):
она ещё на сайте производителя значится как недоступная
Physics2007 писал(а):
хотелось бы увидеть её обзор на оверах когда они появятся в продаже.

я как бы про это и написал

что касается LGA2011 X79 - это имхо старьё, для тех, кому нужно много ядер
да, результаты в играх как правило будут выше на ivi-bridge E, но мне важен ещё функционал, который предоставляет Z87(USB 3.0 SATA 3.0 и т.п.) и новые наборы инструкций для хасфейла

что касается доступности плат, то они видимо появятся почти одновременно с ASUS на С2
а поскольку продажи Impact (C2) стартовали 14 августа, то, думаю, на следующей неделе стартуют и продажи eVGA

Member
GroVic + тоже улыбнуло

интересно, а когда асус у себя в биосе сделают поворот экрана в портретную ориентацию?
просто они самые замороченные на этих оформлениях и разукраске плат, чего бы не добавить действительно полезную фитчу

Member
Фото: 9
плин подстава... опять тест интересной мамки не от Ivan_FCB

Member
Цитата:
Представляете, что какого-нибудь Бэтмена настигают в темном переулке хулиганы, а у него только шесть кабелей SATA и одна заглушка.

А Джеки Чан бы справился. :tooth:

Странная плата. Вроде бы и ROG, а вроде бы и бюджетка, но вот цена... Вообще непонятно стремление асуса мешать в одну кучу оверов и геймеров - требования совершенно разные.
Один знакомый прогеймер себе комп на рынке покупал. Что там внутри - да какая разница, дота идет и ладно. :old_banghead:

А этот Sonic Radar - вообще чистой воды читерство.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
H_Rush
Я бы сказал это бюджетный ROG, обзор так себе, автору не к чему придраться, кабелей САТА ему мало, то же мне - зажрался совсем, собственно через час еду за платой, решил ее брать, расцветка уж очень понравилась, другие платы серии асус Z87 внешне до блевотни, а у меня корпус с окном и это важно лично мне, всякие бт и вафля на мамке, а также вторая сетевуха мне даром не нужны и за них переплачивать не хочу, поэтому делюкс и не беру, да и цвет ужас :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа