Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Кто там интеловские матери собирает, ECS? - вот он, корень зла.
Цитата:
соответствующее подразделение будет расформировано
Слава богу!
За обзор +, интересно и подробно. Пара вопросов: Скальпирование хоть одного проца не проводилось? Extreme и Hero - два сапога пара. Как объяснить такую разницу в энергопотреблении?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
ECS в реале зло, даже матери не поддерживающие разгон работают не долго (у меня на h67 мать проработала только год, за год повидал на ней столько глюков, потом купил msi и наконец узнал что такое безглючная работа материнки)
LetterBee, бюджетные материнки- фуфло рандомное, у меня бютжетная Асус загнулась, больше не беру дешёвки, надо добавить всего лишь 500 руб. и всё ОК будет, а то там экономят на всём, на чём возможно; на питании например (не редко выходит из строя питалово памяти...) и т.д.
у меня бютжетная Асус загнулась, больше не беру дешёвки, надо добавить всего лишь 500 руб.
А нефиг брать бюджетные асусы, у них бюджетные матери полное фуфло (на конденсаторы посмотри, им даже западло было поставить твердотельные кондеры - на спичках экономят), да и вообще очень много сейчас негатива в сторону матерей от этой компании. PS а нафига нужна дорогая мать под неразгоняемые процы, я вообще не понимаю? С голимыми 4.2ГГц мать и за 3т.р. на B85 справится.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
N1ghtwish писал(а):
на конденсаторы посмотри, им даже западло было поставить твердотельные кондеры - на спичках экономят
Во-во!! Имея дело с сильно б\у техникой начинаешь весьма трепетно относится к кондерам! Приходит б\у комп, и смотришь, если кондеры не твердотельные, то стопудово потёкшие! И айда на перепайку, которая стоит треть от стоимости системника.
А возьмешь гигабайт так везде кондеры твердотельные со сроком жизни минимум в десяток лет! Да и приятно с ними вообше работать, текстолит раза в 2 тверже чем у асуса. Я ничего не рекламирую, просто многолетний опыт работы с бюджетными матерями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Еще 10-15 лет назад ни у кого из производителей даже в мыслях не было ставить твердотельные банки на платы. Ничего, жили. А TDP у P4/PD, например, значительно выше иви/хасвела. Сейчас даже на бюджетках на питание процессора ставят твердотельные, да и открытых дросселей (кольцо и проволока намотана) уже не встретишь. Вот у сабжа с элементной базов порядок. Косяки с разгоном либо из за биоса, либо просчет при проектировании.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34