Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цен, я так понимаю, нет? Наверняка будет недешевое решето. По шуму нормально для "дырявых" корпусов HDD можно было бы и побольше сделать + обдув И место для СВО и получился бы очень хороший оригинальный корпус А так просто оригинальный
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Красивое УГ! В такой 2х комнатной кваритире, по уму, винты в дальний отсек вынести... Во первых, можно дофига их запихать; во вторых, нормально и тихо охладить, ибо винты - главное, всё остальное = расходка! А 4 "дырки" под ссд в заднем отсеке и всё... видимо это корпус будущего! Даже в подарок не взял бы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
За обзор спасибо! Во втором объеме монтаж вентиляторов (не говоря уже о системе водяного охлаждения) не предусмотрен вообще. (C) скажи хардам привет!
У разработчиков технический критинизм! Это ж каким надо быть идиотом чтобы в таком корпусе не предусмотреть место на крыше для 2х 3х120мм радиаторов?! Что мешает, особенно учитывая что второй отсек практически пустой! Ничего! Кроме полного отсутствия мозгов!
Опять же БП на боку и следовательно корпус нельзя придвигать к стенке - почему не положить его нормально? 65мм сэкономили? а толку? Тоже и с приводами - привод на боку это мягко говоря не удобно. Мест под харды просто смешное количество и опять таки при огромном неиспользуемом объеме. Толстый радиатор в основной отсек не войдет - тоже пару сантиметров сэкономили!
Создается впечатление что корпус проектировали в дикой спешке, к очередному юбилею 6й любовницы хозяина фирмы. А ведь такой потенциал! и все в унитаз спустили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Zebralet Дядько, спасибо за обзор, все довольно подобно расписал. Есть предложение к главному редактору. В связи с тем, что СВО из стана "энтузиастов" все больше и больше переходит на массовый рынок, почему бы не закупить более-менее стандартный набор СВО компонентов, типа помпы, пары радов (4/3/2*120) ну и по мелочи, с целью тестирования кейсов как на воде, так и воздухе? По кейсу. Corsair и CoolerMaster пошли по странному пути, как мне кажется, делают большие, огромные кейсы, позиционируют их как решения для экстремальных систем с СВО и прочего, но при этом постоянно запинаются и косячат...в итоге ни воду толковую без допила не поставишь, да и на воздухе не все гладко, ну и весь этот пластик, который сжирает кучу места, увеличивает размеры, но не добавляет фунциональности... Вот пример тот же старенький уже CaseLabs M10 при своих 381mm x 484mm x 510mm против 510mm х 400mm х 480mm у сабжа имеет место под пару БП и посадочные места для 6! 3*120 радиаторов. Я это все к тому, что корпус, лично мне нравится внешне, но вот сказать, что с (.) зрения расположения элементов все хорошо и место используется рационально - я не могу. Хотя дремель с эл.лобзиком все исправят Все это моя ИМХА, всем добра
Руки если есть, то не проблема и подогнать СВО. Если хотите готовый без допила из коробки, 15 килорублей на столик выложите. И берите всякие ЛитлДевилы. Корпус отличный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: МАсква
похож на мой проект) но все таки компоновка не то) годами меня стандартные корпуса не интересовали, этот первый) с другой стороны .. купить... взять инструменты в рук и допилить это чудо под свои нужды..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Обзор хорош. Даже с начальным моддингом. Но это в духе автора обзора ))) Но в этом форм-факторе мне кажется вот этот http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/92/02 корпус должен быть интереснее. Вот его бы обзорчик почитать. Место для хардов, воды, и вентилей если на воздухе продумано лучше чем в 540-вом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
lеad писал(а):
Цен, я так понимаю, нет? Наверняка будет недешевое решето.
Цитата:
До российских магазинов он пока еще не добрался, так что данных о его реальной стоимости нет, хотя официальный сайт Corsair сообщает, что рекомендованный ценник составляет ~140 долларов.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Zebralet Не хватает фоток "в антураже берлоги овера"!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Отличный корпус. Сейчас у меня стоит. Из недостатков - тонковата сталь и окошко коцнули при транспортировке. Из больших плюсов - не требуется модульный блок питания для порядка в проводах и охлаждение хорошее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Задумка вынести БП и HDD хорошая, но реализация не удалась... Наверное вмешались маркетологи, а мог получится отличный корпус для среднего игрового ПК или пассивный HTPC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Как увидел этот корпус, думал всё... надо свой продавать и бежать за этим. Но чем больше читаешь, тем больше недоумеваешь. Всего 2 места по хдд вообще убили. Да и места займет под столом много. Имею Carbide 400R. Очень доволен, а тут какая-то недоделанность чувствуется. Carbide 500R получше него будут.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31