Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Украина, Одесса Фото: 0
I.N. У Вас опечатка в "Сводной таблице спецификаций всех участников данного тестирования.", для Samsung 840 Pro в ней указан тип памяти: "32 нм MLC NAND Toshiba, Toggle Mode". В нём разве не "Samsung 21-нм Toggle Mode 2.0 MLC NAND"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Украина, Одесса Фото: 0
I.N. А извинять-то за что? Абсолютно не за что, с любым может случиться, спасибо Вам, за интересный материал. Или это, вместо того, чтобы я Вам - "спасибо", за статью, так Вы мне - "извините"?
yorka vector 128 быстрее разве что по скорости записи, емнип. зато у самсунга лучше время доступа, отзывчивость на trim и в целом работа в заполненном состоянии. хз, для меня по всем размерам 840pro > vector.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
yorka В обычном пользовательском ПК актуальны именно операции чтения, а не записи. Поэтому Everest/Barefoot 3 с мощью на операциях записи, как бы немного не к месту. И Вы ссылаетесь на обзор почти полугодовалой давности. За это время и у Samsung вышли новые версии микропрограммы.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
edd_k писал(а): А вот 128 гиг - уверенный отрыв. Vector 128Gb + на него прошивку новую выпустили недавно - он еще быстрее стал. Так что 128Gb - OCZ Vector. 256/512Gb - Samsung 840Pro.
Когда выбирал для ноута ССД на 128Гб, то из всех вариантов лучшим был 840 Про, по скорости и энергопотреблению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
OCZ Vector.
У Вектора не все гладко с надежностью... Точнее, чрезвычайно капризен к качеству питания. Если нет безперебойника, хорошей вентиляции. Если блок питания "среднего качества". То держите гарантийный талон наготове, а важные данные - каждый день бекапте
------ ЗЫ: В обзор прямо-таки просится Plextor M5P
Последний раз редактировалось Lex001 31.08.2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27