Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
миди тауэр, с грободизайном, глухой, и закрытый. С таким железом явно перебор, а вот для железа послабее, или для машинки "поставил под стол и забыл" неплох.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
У LianLi всю жизнь присутствует эта фишка по поводу silent pc. Шумоизоляция, полностью закрытые корпуса, дополнительные насадки на вентиляторы и блоки питания. Поэтому мне кажется нет смысла от подобного корпуса требовать чудес в плане охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Честно слово пытался. Но толстые и жесткие кабели Enermax не двали толком закрыть стенку. Можно было полодить систему на бок и коленкой придавить, чтобы закрыть, но делать это с алюминиевой стенкой не стал от греха подальше.
Member
Zebralet писал(а):
Честно слово пытался. Но толстые и жесткие кабели Enermax не двали толком закрыть стенку. Можно было полодить систему на бок и коленкой придавить, чтобы закрыть, но делать это с алюминиевой стенкой не стал от греха подальше.
не слушай их. А вот на счет того, чтобы запихать их за корзину, можно было бы попробывать, или около блок стяжкой стянуть в 1ну грядку. Хотя я не видел там расстояние за корзинкой, так что ИМХО.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
я не понял, а где гневные вопли по поводу отвратительной шумящей и бестолковой системы подачи воздуха БП? Где толпы свирепых форумчан, столь люто ненавидящах эти вентиляционные прорези в корпусах фирмы Zalman? температура ВК на 9 градусов выше стенда - это откровенный провал. 40 Дб шума от корпуса - это катастрофа. сайлент пи-си говорите? груда алюминиевого металлолома
Member
Шурика писал(а):
я не понял, а где гневные вопли по поводу отвратительной шумящей и бестолковой системы подачи воздуха БП? Где толпы свирепых форумчан, столь люто ненавидящах эти вентиляционные прорези в корпусах фирмы Zalman?
время по мск 13:15, сейчас доберутся до своих персоналок, и тогда начнется.
Шурика писал(а):
температура ВК на 9 градусов выше стенда - это откровенный провал. 40 Дб шума от корпуса - это катастрофа. сайлент пи-си говорите? груда алюминиевого металлолома
плюсадын, хотя для сайлент пи-си я все же считаю железяки похолоднее должны быть.
я не понял, а где гневные вопли по поводу отвратительной шумящей и бестолковой системы подачи воздуха БП? Где толпы свирепых форумчан, столь люто ненавидящах эти вентиляционные прорези в корпусах фирмы Zalman?
Если присмотреться повнимательнее, видно одно принципиальное отличие от Zalman'ов: БП находится довольно далеко от дна корпуса, так что воздушный поток через него вообще не режется прорезями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Лично меня сразу же убили выступающие петли крышечки USB-портов и расположившиеся по бокам от нее головки шурупов. Неужели в корпусе за такие деньги нельзя было сделать аккуратнее?
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Moduvator писал(а):
Лично меня сразу же убили выступающие петли крышечки USB-портов и расположившиеся по бокам от нее головки шурупов. Неужели в корпусе за такие деньги нельзя было сделать аккуратнее?
видимо так модно стало, то что корпуса уже не торт
Добавлено спустя 33 секунды:
Teelle писал(а):
Если присмотреться повнимательнее, видно одно принципиальное отличие от Zalman'ов: БП находится довольно далеко от дна корпуса, так что воздушный поток через него вообще не режется прорезями.
и в зальмане не режется, почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Vdul Это те самые корпусы, которые с более чем двух мм стенками из шлаколюминия, про который мне рассказывали? 1,4мм говнолюминий. Разум просто отказываться это понять. Тут некоторым не 0,6 мм ССССталль не нравиться. А здесь 1,4 фольгу впыживают.
Я как увидел эти вертикальные разводы на стенках, меня чуть не вывернуло от отвращения. Алюминий это абсолютная и совершенная квинтэссенция дешёвой и поганой мерзости.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20