Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Tumlik писал(а):
икском должен быть тактической стратегией
XCOM это игровая вселенная, она никому ничего не должна. Но это не отменяет факта что тактические стратегии в этой серии занимают наиболее заметное место.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Astaroth_AiR писал(а):
XCOM это игровая вселенная, она никому ничего не должна. Но это не отменяет факта что тактические стратегии в этой серии занимают наиболее заметное место.
Вселенная "инопланетяне напали на землю", таких экземпляров встретишь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Управление убогое, карты поделены на "тир арены". Пострелушки из засады, идиотское управление и "бос вертолёт". Сильно урезанная тактическая часть. Из снаряги только пушки и рюкзачки. В сюжет не вникал, но судя по отзывам он слаб. Эдакий убогий масс эффект. От икском только название.
Вот почему нельзя было тактическую часть сделать в изометрии и полностью пошаговым? Если хочешь побегать, то сделать нормальный шутер, а не пострелушки аля тир? Почему нельзя было впихнуть исследовательскую лабораторию? Почему не добавили какую нибудь броню и прочие улучшайзеры на пушки и прочее? В общем всё то что занимало львиную долю x-com, сюда не попало.
ЗЫ А в убогом управлении и пострелушек из укрытий я знаю кого/что винить...
Игровая вселенная - это когда хотя бы несколько разных аспектов хороши. Но, все что выходило после 3го X-COM'а было шлаком пытающимся заработать на тайтле, и в игровую вселенную к сожалению не переросло. Поэтому X-COM все-таки тактическая стратегия. Я играл в оригинальный X-COM когда он только вышел, и до сих пор считаю это лучшей игрой в истории. Много раз перепроходил, так-же как 2ю и 3ю части. Пытался играть во всё что выходило после, но большинство даже 1 раз до конца пройти терпения не хватило. Единственная часть которая не вызвала отвращения - это прошлогодний ремейк 1й части. Получилось довольно таки неплохо, но до оригинала ей как пешком до луны. С этой частью даже желания нет знакомиться.
The Bureau XCOM Declassified - Просто ШЕДЕВР!!! Я её прохожу очень медленно, специально смакую каждую секундочку, и когда пройду, буду проходить ещё раз на чуть более сложном уровне. Я плюю в лицо автору этой рецензии.
зы: да прибудет с вами сила...
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
The Bureau XCOM Declassified - Просто ШЕДЕВР!!! Я её прохожу очень медленно, специально смакую каждую секундочку, и когда пройду, буду проходить ещё раз на чуть более сложном уровне.Я плюю в лицо автору этой рецензии.зы: да прибудет с вами сила...
gamerankings 60.63% Overall Rank: 10838 PC Rank: 2427 2013 Games Rank: 518 2013 PC Rank: 114 Score based on 16 reviews
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24