Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
У меня ADATA. Не жалуюсь.
Тесты интересны с точки зрения отфильтровывания откровенного "говна".
Все же остальные диски, с уровнем выше среднего одинаково полезны. В повседневной эксплуатации разницы немного, это факт.

PS. I.N., вношу предложение:
Может добавить в графики строку со средней температурой по больнице? для наглядности. Всё, что лучше, есть ГУТ! :good:
Всё что хуже :bad: КАЛ.

Примерно вот так:

Последний раз редактировалось MaxxSem 07.09.2013 2:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
ИМХО, надо в заключении хоть немного написать, что такой-то диск хороший, такой-то гуано. Слишком много информации и слишком мало выводов.

Junior
Ну я так смотрю, "Samsung 840 Pro 128 Гбайт" самая вкусняшка...делать страйп-рейд с нее самое то.

Member
KosmiK писал(а):
Ну я так смотрю, "Samsung 840 Pro 128 Гбайт" самая вкусняшка...делать страйп-рейд с нее самое то.

Так точно и гарантия на него по моему 6 лет!

Member
Фото: 9
pahan24 писал(а):
Так точно и гарантия на него по моему 6 лет!

Ошибаетесь гарантия на самсунги дают 3 года.

TSC! Russia member
Фото: 105
I.N.
Обзор и тест понравился, только S50 можно было в таблицах подтянуть повыше к остальным Silicon Power. Ну и в выводах отметить "годность" S50 и S55.

Member
Фото: 7
Smoke77 писал(а):
Ну и в выводах отметить "годность" S50 и S55.
Это точно.
KosmiK писал(а):
"Samsung 840 Pro 128 Гбайт" самая вкусняшка...
И скорости очень хороши, и флеш у него весьма неплохой, и за почти год присутствия в продаже - мало негативных отзывов по надежности (это самое главное, как ни крути!)
Да и в RAID конфигурациях на удивление - адекватно себя ведет.
Только ценник картину портит :)

Moderator
Фото: 547
MaxxSem писал(а):
Может добавить в графики строку со средней температурой по больнице? для наглядности.

От чего считать этот показатель?
lеad писал(а):
ИМХО, надо в заключении хоть немного написать, что такой-то диск хороший, такой-то гуано. Слишком много информации и слишком мало выводов.

А ничего хорошего. Просто накопители. Причём с несколько завышенной ценой.
Smoke77 писал(а):
в выводах отметить "годность" S50 и S55.
Lex001 писал(а):
Это точно.

Отметил же:
Цитата:
взяли «референс» Phison – и на том сэкономили, зато цену выставили выше, чем у более быстрых конкурентов;

Лучше взять SmartBuy Ignition либо PQI S522, которые и не урезаны и стоят дешевле.
Lex001 писал(а):
Да и в RAID конфигурациях на удивление - адекватно себя ведет.

Да, я хочу попробовать.

Member
I.N. писал(а):
Отметил же:
Цитата:
взяли «референс» Phison – и на том сэкономили, зато цену выставили выше, чем у более быстрых конкурентов;
Лучше взять SmartBuy Ignition либо PQI S522, которые и не урезаны и стоят дешевле.

Я имел в виду - на фоне остального "бюджета" от "Силикона" - они еще вполне адекватны.
А "SmartBuy" - "Ignition" далеко не везде есть. В Питере, например - только стремненькие "Адреналины", с меняющейся от партии к партии начинкой.
По крайней мере в основных маркетах.

Moderator
Lex001 писал(а):
Я имел в виду - на фоне остального "бюджета" от "Силикона" - они еще вполне адекватны.

На фоне других SP - да, возможно. Но в целом - не особо.
Lex001 писал(а):
А "SmartBuy" - "Ignition" далеко не везде есть. В Питере, например - только стремненькие "Адреналины", с меняющейся от партии к партии начинкой.
По крайней мере в основных маркетах.

Кроме Ignition есть ещё большое количество накопителей. GoodRAM, например, тоже пополнил свой модельный ряд (в Калининграде эта марка даже больше распространена, чем в Москве, и в Питере, соответственно, тоже должны быть). У Corsair появились модели на PS3108-S8. Так что не всё так критично.
Lex001 писал(а):
стремненькие "Адреналины", с меняющейся от партии к партии начинкой.

ууу... SmartBuy Adrenaline - это ещё та жесть. При подготовке одного из обзоров (в течении ближайших пары недель должен выйти) один экземпляр сдох (помер контроллер), второй отработал тесты, но терял данные... Причём такое не в первый раз уже с Adrenaline. Вот уж на него точно не рекомендую даже смотреть.

Junior
Спасибо за статью. Для меня как раз актуально!

Member
I.N. писал(а):
Кроме Ignition есть ещё большое количество накопителей. GoodRAM, например, тоже пополнил свой модельный ряд (в Калининграде эта марка даже больше распространена, чем в Москве, и в Питере, соответственно, тоже должны быть). У Corsair появились модели на PS3108-S8. Так что не всё так критично.
Да, видел где-то каммент-список, ммм.. точно уже и не помню чей, со списком ново-микроновских и ново-пхисоновских накопителей...
I.N. писал(а):
SmartBuy Adrenaline - это ещё та жесть
В отзавах какого-то маркета читал, народ ругался - определяются у кого-то, то как Кингмакс, то как А-Дата или еще что :)

Moderator
Lex001 писал(а):
Да, видел где-то каммент-список, ммм.. точно уже и не помню чей, со списком ново-микроновских и ново-пхисоновских накопителей...

SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3) #11060918
Lex001 писал(а):
В отзавах какого-то маркета читал, народ ругался - определяются у кого-то, то как Кингмакс, то как А-Дата или еще что :)

Как Kingmax.

Member
I.N. писал(а):
SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3) #11060918
Ага, вот оно как ))
Спасибо, очень даже пригодится :)

Member
Lex001 писал(а):
В отзавах какого-то маркета читал, народ ругался - определяются у кого-то, то как Кингмакс, то как А-Дата или еще что

Вполне возможно, что это диски, так сказать, refurbished, девать то ремонтные нужно куда то.

Member
Лично я хотел бы видеть в тестах Plextor M5S 128 Гб. Очень уж его хвалят. В идеале сравнить его с Samsung 840 Pro 128 Гбайт. Но Самс и стоит на 1200 больше.
Сам подумываю о покупке ССД. Пора бы уже :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Как я понял, лучше Vertex 4 пока не придумали.

Member
Beetlejuice писал(а):
В идеале сравнить его с Samsung 840 Pro 128 Гбайт. Но Самс и стоит на 1200 больше.
Samsung 840 Pro скорее конкурент Plextor M5P (у которого тоже сопоставимая цена ;))
M5S из другой категории... с точки зрения менеджеров ))
fly or die писал(а):
Как я понял, лучше Vertex 4 пока не придумали.
Так-же самое можно сказать и о Crucial M4, например, или Plextor M3х ..

Member
товарисчи а у вас не намечается обзора ссд с интерфейсом подключения PATA? есть интерес поставить такой ссд в старенький рабочий ноут, но вот насколько это будет эффективно я хз...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа