Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Окно в топку, вентиляшку на окне в топку - будет обычный непримечательный перегревающийся корпус. в Целом - фу, а за отсутствие модели без стекла - жирный двояк.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
LetterBee У меня 4 десктопа, среднее количество хардов = 1,5. Если в тестируемый корпус поставить второй хард, едва ли это скажется на температуре GPU или CPU (если корпус не под ITX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Автору не мешало бы поправить название статьи на " Обзор корпуса ......................"
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Solo2 - вот там дизайн, так дизайн, ничего лишнего и харды не мешаются и удобно ковыряться, и дур шлака нет для отбрасывания вермишели. И ценник в 140-140 у.е приемлем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Core i5-6600/H170M Pro4S/Nitro R9 380-4G/16Gb DDR4 «Нам не нужны честные обзоры» http://www.overclockers.ua/news/hardware/2009-02-24/103364/
И снова в обзоре mATX плата с одним хардом... Зоколебале - это сейчас уже среднестатистисский комп?
Если нужно много места, то есть NAS и есть внешние ЖД. А в компе сейчас обычно 1 SSD + 1 хард, причем хард включается только во время просмотра/закачки фильмов. Тип же материнки на охлаждение и шум не влияет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Прозрачное окно сбоку - идиотизм для школьников. 200 мм вентилятор сверху и здоровенная дырка - туда же. Нижний блок питания - аналогично туда же. Кнопка резета и включения-выключения сверху, а не спереди - аналогично. Вывод - если бы Чифтек провел рефреш моего корпуса, может снизил бы высоту, сделав бы 2 5" слота, обновил USB на версию 3.0, HDA и ширину увеличил бы на 2 см со стороны видеокарт и на 1 см со стороны проводов, нормальный кабельменеджмент и заменил 92 мм кулеры на 120 - вот это была бы бомба.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Inqizitor писал(а):
Прозрачное окно сбоку - идиотизм для школьников. 200 мм вентилятор сверху и здоровенная дырка - туда же. Нижний блок питания - аналогично туда же. Кнопка резета и включения-выключения сверху, а не спереди - аналогично.
Да ещё -"холоднокатаная сталь SECC толщиной ~0.7 мм"- получилась очередная консервная банка.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
О, у меня такой. Насчет обдува GPU, поставил один zalman за 300р на обдув gtx 560 gainward phantom и ее температура под нагрузкой упала на 10 градусов, с 75 до 65, смог еще немного подразогнать.
Кнопка включения сверху очень радует, а то задолбался пальцем ноги включать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
не понял почему все так хвалят это решето. Ну да охлаждение как на открытом стенде, а шум при этом? Корпус большой, масса маленькая, по сути сделан из фольги. Хотя наверно цена соответствует, это один из самых бюджетных фултауэров.
не понял почему все так хвалят это решето. Ну да охлаждение как на открытом стенде, а шум при этом? Корпус большой, масса маленькая, по сути сделан из фольги. Хотя наверно цена соответствует, это один из самых бюджетных фултауэров.
покажи мне хоть один корпус у которого лучше продуваемость и охлаждение чем у twelwe hundred хотя постой я знаю ответ. и шума кстати минимум. год пользуюсь. так что антеку нет равных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32