Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
система охлаждения у jeatstream чуть выше чем 2 слота. точную высоту хочется узнать. и не помню увидел нет- но кожух чуть длиннее платы у jeatstream(контсрукт особенность), по заверению инженеров уменьшает вибрацию и снижает уровень шума.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Как это возможно, что уровень шума у Palit GTX770 JetStream 2Гб в нагрузке/разгоне разный 33-35дцб, но при это обороты вертушек почти идентичны 1440/1470?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
стоит ли не оверу переплачивать за 2 фазы, если игрулька успешно бегает без разгону - вопрос. Тут не все отдадут +500рублей за видяшку, ой не все.
Добавлено спустя 59 секунд:
pa_ul писал(а):
Как это возможно, что уровень шума у Palit GTX770 JetStream 2Гб в нагрузке/разгоне разный 33-35дцб, но при это обороты вертушек почти идентичны 1440/1470?
резонанс подшипника может быть, может быть погрешность измерений.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Уже месяца 2 пользуюсь джетстримом. Вообще не слышная карточка. Может, у вас корпус плохо продувается? Для видях без турбины продувка корпуса очень важна.
Личный, сказать пример на Fractal Design R3 120х2морда + 140 дно + 140х2 верх, 120 выдув. 5-10 минут игры в крызис первый с кучей граф. модов, уровень река: Корпусные вентили off - 73гр при 1300об Корпусные вентили 700об 66гр при 1200об Так что я не знаю как можно её слышать, а тем более называть шумной. Я - очень доволен карточкой, тем более, что турбобуст гонит её до 1257мгц
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Inomey Ой, вот ток пальцы гнуть не надо, а... Palit делает неплохие карточки, если особо разгоном не увлекаться. Вы бы асусевские матери выпуска 1999-2003 гг попробовали, говно говном. А про их планшеты ваще лучше молчать, даже сборка ацтой. У всех фирм есть свои тараканы, сижу уже на третьей или четвертой карте Palit, смысла переплачивать за остальные не вижу.
А в чем брак? Свист? Просто я уже 3 видео карты сменил... 2 шт. от EVGA SC ACX свистели.. Сейчас ASUS DC2OC - тоже самое... Завтра хотел ехать меня на палит 770 с 4 Гб... Вот что теперь делать?
А в чем брак? Свист? Просто я уже 3 видео карты сменил... 2 шт. от EVGA SC ACX свистели.. Сейчас ASUS DC2OC - тоже самое... Завтра хотел ехать меня на палит 770 с 4 Гб... Вот что теперь делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Поменял на такую же , нууу... Даже не знаю , шумно когда играешь, очень шумно. С учетом 3-ех мониторов температура в эвересте после игры 74 градуса ( это конечно не критично но хочется поменьше ) батл 3 на ультра спокойно(хотя чего там выглядывать там отовсюду пули летят не понятно куда смотреть) сейчас 34 градуса час назад как отыграл в батл 3 и это при том что у меня 2 вент. на 120 и один на 140 ( правда скорость на мин. но когда играю врубаю их на всю ) + корпус (Thermaltake Commander MS-I) открыт сейчас .Подумываю на воду все это дело посадить и тихо и продуктивно. Жаль что за 15490 рубликов в комплекте нет фулкавера EK-FC770 GTX DCII Это было бы чудесным дополнением к видеокарте Palit GTX770 JetStream 2Гб . Места в коробке точно бы хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Tumlik писал(а):
та же мси гейминг что по замерам с ним одинаково раза в 2 тише.
Разве так бывает - по замерам одинаково, но мси тише? Фактом не кинешься?
Inomey писал(а):
Inkvizясен перец ты хрень купил и будешь тут петь про то какая палит крутая карта
Ага, не то что гига
Цитата:
79 °С, что можно считать хорошим результатом для продукта такого уровня. Вентиляторы при этом работали на 100% своей мощности (почти 3600 об/мин по данным встроенного тахометра)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24