Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
мне даже первый рим нравится больше 1) у меня почему то нормально шло на i3 2120, 8gb, gf 560ti 448 cores 1280. настройки все макс кроме теней, воды и сглаживания(там средне-высокие), хотя у многих как раз жалобы на оптимизацию 2) ИИ нереально тупой 3) гарфа отстой 4) статистики нет, интерфейс неудобный, иконки ужас 5) у большинства городов нет стен (СИРАКУЗЫ БЕЗ СТЕН БЛ****!!!!!) 6) лимит армий(именно не юнитов а армий) 7) скоротечные битвы и юниты с кучей бредовых способностей как в старкрафте 8) ужасная локализация
Даже писать ничего не надо, но это просто худшая часть, даже Емпайер без патчей был в тысячу раз интереснее, а это говно надоедает после 2 часов. Поиграю через 1-2 года, когда выйдет сотни патчей и моды, которые все исправят.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Обещали нам это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Как можно было сделать настолько кривую и ужасную игру? Если Сегун я поставил на метакритике 9.5 ,то этой игре я в лепил заслуженные 5 баллов
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Империя тоже вначале собрала кучу негативных отзывов. Битвы проходят слишком быстро, я даже понять ничего не успевал, как мои вроде бы сильные пикинеры позорно бежали, не выдержав нескольких залпов конных лучников. Ололо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Откуда: Первик Фото: 0
бои настолько быстрые, что ужас... 2х тысячное войско выносит 5к всякого сброда за 15 минут.... при этом самый большой урон получая лишь от скорпиона.. уффф... генералы бывают помирают чуть-ли не раз в ход, просто охраняя границы не с вражеской стороны... досихпор не понятен расчет еды и счастья....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
А мне нравится и я наслаждаюсь. Подкрутили бы еще ИИ, интерес есть если воюешь сразу с 4-6 фракциями и нападаешь 2000 армией на 5000 войска. Пусть радости меньше чем при запуске Shogun II, но сегуна я купил месяц назад в стиме на распродаже со всеми остальными части, т.е. уже с патчами. Все поправят. Игру сгубили завышенные ожидания!!!
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
возникают мысли о следующем проекте The Creative Assembly. Только посмотрите: перезапуск Shogun — был, перезапуск «Рима» — состоялся, а Medieval относительно новая, чтобы ее перезапускать. Может, наконец, дождемся Total War в современности или сеттинге Первой Мировой? Ай, ладно, ставлю на аддон про Александра Македонского.
По логике следующая часть должна быть Medieval 3 или полностью что-то новое. Империя и Наполеон слишком свежие, чтобы по ним выпускать римейк.
Вот чего не пойму, так это претензий к интерфейсу, стало удобней, не надо открывать кучу окон, вся нужная инфа есть во всплывающих подсказках (которые автор рецензии почему-то не обнаружил), энциклопедия нужна только если почитать захочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Люди, не голосуйте рублём за это г... пока не поправят патчами! На данный момент даже с патчем 2.0 игра не составляет достойной конкуренции на "очень высокой" сложности, а на "легенде" играть нереально из-за того, что всего 1 сейв, а сейвы иногда глючат. 2 к 1, 3 к 1 - всё равно комп тупо сливает, хотя в Сёгуне уже 1 к 1 был более-менее конкурентный бой (на вери хард)
Викинги тоже были. Аддон к первому меду был про викингов, Viking invasion вроде. Крайне интересный.
Да
pa_ul писал(а):
Татары вроде были в какой-то компании. За России можно было тоже поиграть.
Ну одно дело поиграть можно, другое дело полноценная компания - благо на руси воевали и с внешними врагами, и между собой - раздолья для создания полно. Другое дело, что в мире наверное не шибко интересна эта тема. Ну китай ещё в запасе есть и война за независимость же... Да хоть неандертальцы, но только не 2-я мировая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23