Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Спасибо за обзор ) MSI GTX 770 Lightning отличная карта получилась ) и тихая и холодная да и гонится на 50-100мгц в среднем,разблокированное напряжение вплоть до 1.30V )) п.с один минус на самом деле на чип подаётся гораздо большее напряжение , чем нам показывает софт от мси ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Что такое LN2 bios, какие возможности он открывает? Отличается ли поведение gtx770 от gtx680 под LN2 bios'ом? Существует ли разблокированный LN2 bios для gtx770?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Sealer писал(а):
Что такое LN2 bios, какие возможности он открывает? Отличается ли поведение gtx770 от gtx680 под LN2 bios'ом? Существует ли разблокированный LN2 bios для gtx770?
версия биоса для разгона с помощью жидкого азота, на этой версии биоса повышены(сняты) ограничения по Power лимиту , и что касается других 770 - есть mod биосы , в которых можно изменить биос.(частоты ,лимиты питания, напряжение )
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
лайтинг и 1.185V на гпу, а если ещё и правда что карта завышает вольтажи относительно мониторинга, то тогда понятно откуда @1300 по гпу Как любой уважающий оверлокер куплю я лайтинг и буду разгонять на сток. вольтаже и будет у меня @+50 по гпу относительно асусов, гигабатусов и радости моей не будет предела
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
странно странно у меня 680 лайтинг имел 1202 /1750 с завода и разгонялся ровно на 100МГц и там и там.... и как же атк получается у феника, что карта с таким-же чипом и память и меньшеми частотами быстрее О_о
Зачем для тестирования разгона использовать стресс-тест? Кто-то нынче в Kombustor играет? Важна частота GPU в играх, и о ней как раз информации ноль... Уровня шума в нагрузке, кстати, это тоже касается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
+150мгц к номиналу это уже впечатляющий разгон. могли бы сделать и лучше.У меня старая карта без всяких дополнительных плат и плясок берёт с 750 до 950....при том что техпроцесс намного старее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
msi p45 писал(а):
есть , и совсем не вертолёт . от силы 10-12с работает , до загрузки ос
Ага при каждой загрузке ос перемешивает пыль в корпусе)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
K2K писал(а):
Вот и я не понял, как это
Агрессивные вентили джетстрима тарахтят как в заводском цехе станки помимо шума от агрессивного профиля, обороты порядочные. Не говоря уже о "палит" и гарантии. 770 от зотака с такой же со не амп, нормально работает вентили такие не особо шумные, на амп версии эта со конечно зря стоит, не тянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34