Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
У нас 2 монитора в обзоре)
"Несмотря на использование псевдовосьмибитной (6 бит + FRC) AH-IPS матрицы, при настройках по умолчанию LG 24EA53VQ продемонстрировал впечатляющие по равномерности градиенты."
В следующей ревизии наверное все таки исправят автовключение уровня разгона, так что через пол годика можно брать.

Member
Цитата:
В мониторе Dell P2414H используется новая AH-IPS матрица

EA53=Старая матрица

Member
ну что такое...
как нормальный монитор, так порты юсб2.0
что только не сделают чтобы покупали более дорогие мониторы.

Member
Фото: 1
=DEAD=,
Планируется обзор монитора Acer H226HQL?

Member
DeSenDeni писал(а):
=DEAD=,
Планируется обзор монитора Acer H226HQL?

Поддерживаю! Тоже хотел бы увидеть обзор этого монитора - судя по всему, он без КЭ и ШИМа, что в настоящее время редкость. Полное название модели Acer H226HQLbmid, вот он на сайте регарда: http://www.regard.ru/catalog/tovar124910.htm

Junior
Уважаемый =DEAD= !
Как вы думаете, модели мониторов P2414H и P2314H могут совпадать по типу матрицы и отсутствию ШИМ?

Member
Фото: 22
Многие увидев название модели стали читать обзор. Но уже в самом начале статьи маркетинговая уловка. Статью нужно было назвать "Федот, да не тот!"

Member
Сильно заметны артефакты работы технологии OverDrive?

Member
Во, отличный обзор, как раз присматриваю новый монитор, а этот один из кандидатов на покупку.
Цитата:
Измеренный с помощью программы SMMT средний инпут-лаг на основании десяти фотографий составил 4.3 мс (при DVI подключении). Максимальный же не превысил 5 мс, что является отличным результатом, который устроит если не всех, то подавляющее большинство пользователей и потенциальных покупателей.

Объясните, на сколько это много, какие идеальные параметры (ясно, что у CRT мониторов 0ms), я крайне чувствительно отношусь к "инпут лагу", во всех без исключения играх отключаю Vsync? Мой нынешний монитор (LG L222WS 1680x1050 22") по этому параметру идеален, не замечу ли ухудшения отклика в играх на этом мониторе? У меня инет работает со скоростью 6мс (пинг до ya.ru), так там за это время сигнал проходит 600км, а тут 1.5 метра кабель и 5мс?
Цитата:
Сильно заметны артефакты работы технологии OverDrive?

Тот же вопрос, как я понимаю, артефакты это типа шлейфов, ну я их слабо замечаю (на своем и вовсе не увидишь, даже если присматриваться)?

Member
N1ghtwish писал(а):
У меня инет работает со скоростью 6мс

Поржал) а по теме - 5мс это один из лучших результатов
N1ghtwish писал(а):
(ясно, что у CRT мониторов 0ms)

Нет, все не так. У ЖК инпут-лаг относительно CRT измеряют , а какой у CRT - никто не знает) Хотя, нет, знает: http://anandtech.com/show/2803/6.
Кстати, они же пишут:
"In other words, with triple buffering we get the same high actual performance and similar decreased input lag of a vsync disabled setup while achieving the visual quality and smoothness of leaving vsync enabled".
Вольный перевод
Другими словами, при включении тройной буферизации мы получаем такую же производительность и уменьшаем инпут-лаг приблизительно до уровня выключенного VSync`а, но при этом остается плавность и качество изображения, как при включенном VSync

Уж извините за перевод, если что не так.

Member
Andrew9 писал(а):
Поржал) а по теме - 5мс это один из лучших результатов

В общем, разницы со старым не будет? - ну тогда замечательно, остается выяснить, что такое КЭ, в инете никто толком объяснить не может - какой-то бред про тряпки пишут..

Member
В тексте написано что поворот в портретный режим отсутствует, а в начальной таблице характеристик написано, что присутствует. Поправьте табличку ;)

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
На сайте производителя тоже написано, что портретный режим есть. Даже картинки имеються в портретном, что, в общем-то странно...

Member
Да, действительно, на сайте Dell говориться о наличии портретного режима. Вот цитата отсюда:
Цитата:
Easily transition from landscape to portrait orientation — gives you the option of viewing large web pages with less scrolling

Junior
Да есть портретный режим, у меня уже 5-й день этот монитор. В принципе доволен, но мой старый Asus PW201 Black Silver мне нравился больше :)

Advanced member
Фото: 77
Да, действительно. Поворотный режим у монитора есть. Будем время - поправим. :ok:

Junior
Стоит динозавр NEC wgx2 pro. Думаю менять.

После его покупки естественно не следил за тенденциями, знал что IPS, знал что хороший. Сейчас глянул - IPS в каждом втором, и обзоры не спешат их расхваливать.
Почитав обзоры понял, что меня не устроят ни Cross Hatching, ни Glow. КЭ если и должен быть то очень слабый.
Монитор Dell P2414H подходит по всем параметрам, смущает лишь цветовой охват.

Поскольку меняю достаточно старый монитор, то не могу найти данные по его цветовому охвату, не учитывался этот параметр почему-то. Подскажите где можно посмотреть, или посоветуйте стоит ли менять свой монитор на сабжевый.
В своем теперь не устраивает диагональ и разрешение.

Advanced member
Фото: 77
mikroob А тот самый Glow у него вас не смущает?

Member
Фото: 0
Купил это чудо, в целом, за свою цену - годный, но углы обзора - никакие (кто сидит рядом - видит всё накрытое лёгкой дымкой) и пару засветов сверху и в левом нижнем углу. Глаза, после CRT - не устают. Цветопередача - нормальная. В портретный режим (по крайней мере у меня) он поворачивается только по часовой.
В целом - ощущения положительные, но только для просмотра одному.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа