Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
Разумеется, никого из них я переубеждать не стал. Тенденция понятна. Все меньше пользователей обращает внимание на характеристики продукта и интересуется его происхождением.

Друг мой, почему же — тенденция? Так всегда было, насколько я помню.

Member
Как-то после работы заехал в гарантийный отдел одного крупного магазина, чтобы сдать SSD, который приказал долго жить после двух лет работы. Пока ждал своей очереди, стал невольным слушателем диалога двух компьютерных энтузиастов-подростков. Дословно приводить его в лицах не буду, но суть сводилась к тому, что четыре гигабайта лучше двух, а цена видеокарт с тремя гигабайтами выше, нежели с четырьмя, что подозрительно.
Это было случаем не 17 сентября в магазине ОГО на Динамо?
:D
Ну только подростком я бы себя не назвал. :-)

Действительно, рекомендовал приятелю брать 770 GTX 4Gb, ибо карта берётся на 2 года минимум, а в играх 2013 года уже расход получается почти 2Гб VRAM.
А 3Гб 780 GTX - действительно дороже и толку от неё мало.

Бест-бай вообще 7950. На неё сейчас скидки пойдут и распродажи, как обычно это бывает у АМД.

За обзор 5 баллов, чо. :oops:
Фантом хорош был на 580 GTX, на 770 GTX рулит MSI.

Member
А я бы сам выбрал версию в 4гб, потому как во многих играх при 1920x1080 потребление уже близко к двум гигам, а кое-где, например, в скайриме с модами, уже выше. И хз че еще выйдет, но меньше жрать вряд ли станет. Те же приставки xbox one и ps4 будут иметь 8гб памяти, правда общей, но, думаю, выделять под нужды видеокарты больше двух гигов будет не проблема.
Между 770 4Gb и 780 3Gb последняя, безусловно, лучше, а вот между 770 2Gb и 770 4Gb я бы не поскупился на лишние 1,5-2 тысячи и взял последнюю.

Advanced member
Цитата:
Поэтому такой объем пригодится разве что в BattleField 3 да Metro Last Light.
CoH2 "в какой игре" ?
P.S.
Мне, например, здравый смысл говорит, что нас поджимает новое поколение консолей и игр, а так же срок эксплуатации ВК за ~400$ явно не в 3 месяца..., иными словами, можно ли выводы оставить "нам" и ограничится только выводами о "моделях" ?

Member
Кто то в прошлой теме доказывал мне про тишину джетстрима, говорю громий он - не верит) Тут со работает так как и слышна, 3 крупных агрессивных вентилятора на большой скорости = шумность. Фантом же просто не тянет такую карточку, на 760 он работает нормально.

Member
Фото: 11
Что за "тенденция" говорить о том, что "много памяти нужно только для высоких разрешений" ?
С новым поколением консолей пойдут игры, где и для ФуллХд будет мало 2 гига..

Цитата:
В какой игре не хватает двух гигабайт видеопамяти в разрешении 1920 х 1080?

Из последних вспоминается Тотал Вар Ром2, Баттла4, Макс Пейн 3, Крутой Сэм 3(если его не пофиксили)
Сейчас еще ГТА, Вотч Догс и Ассасины на подходе, где огромные пространства.. Даже боюсь представить, что там будет

Member
Кто вам сказал что гта на подходе? Ее может через год выпустят или дальше, а весной настоящие новые видеокарты, до гта и до игр которым по нестоящему нужны 3-4 гига, не только настоящие новые карты выйдут, но и их ревизии/переименовки наверное успеют.

Member
Фото: 11
Tumlik писал(а):
а весной настоящие новые видеокарты

это вам Хуанг напел ? весной он максимум 750ти/770ти выпустит и амд новые карточки с заводским разгоном

Member
mphuZ писал(а):
это вам Хуанг напел ?

Можно на передачу Битва экстрасенсов обратиться если Хуангу не верим)

Member
о боже ну и темпа,ну и шум....

Member
А за обзор двойка. Можно было не отсебятиной заниматься а протестировать парочку новых игрв в ХД с высокими настройками, привести график потребления видеопамяти, и сравнить график фпс с 2Гб собратьями на тех же частотах при активном перемещении по карте(что бы была подгрузка текстур). А так халтура какая-то получилась :(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
смысла от 4гб пока ноль , самый оптимальный вариант 3гб )
т.к там где потребуются в будущим 4гб уже 770 не хватит :-)

Member
пф, я не понял прикола у феника 770(680) ходит 1300-1350(1400) а тут даже 1200 не берет :roll:

Junior
На второй странице видимо картинки перепутаны, там где говорится про память картинка процессора, там где про процессор картинка памяти.

Member
Фото: 12
AZZOT писал(а):
пф, я не понял прикола у феника 770(680) ходит 1300-1350(1400) а тут даже 1200 не берет :roll:

Дык у феникса божественная 770 она +15% к 680 дает и чо?! ;) :lol:

Обзор нормальный, хотя и без тестов. ипалиту за СО незачет! :mad2:

Member
Фото: 1
Что то не понял, температура температурой, а где графики использования памяти в играх 2Gb vs 4Gb при 1920х1080

Member
Фото: 1
Если не покупать каждый год переименованное фуфло, то лучше брать видяху с 4 Гб памяти. Что бы через 2-3 года не было мучительно больно. К тому времени мониторы с разрешением 2560х1440 станут массовыми.

Member
BigCar писал(а):
через 2-3 года мониторы с разрешением 2560х1440 станут массовыми.

C чего бы это?
Чтобы они массовыми стали, их нужно не меньше 30 миллионов в год продавать.
При том, что в настоящий момент количество таких мониторов едва ли превышает 10 миллионов.

Member
собственно хотелось бы узнать откуда на одинаковых картах, но с разным объемом памяти такая не хилая разница в температуре ? аффтар ты карты в духовке что ли тестил ?
перечитал, понял что курили в палите ..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа