Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 153 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
=DEAD=, спасибо за очередной отличный обзор!
А очень даже ничего, хороший моник. Лучше его подключать через display port?

Member
Из тестов этого монитора хоть что-нибудь - правда? Голимая реклама по мне так. Асус вообще ничего в мониторах не разрабатывает, только копирует. Ну нет у них подразделения, которое хоть что-нибудь там разрабатывало!
Особено умиляют фразы
Цитата:
"- Строгий и уникальный в своем роде дизайн (в основном это касается корпуса);
- Великолепное качество материалов и сборки;
- Наличие встроенной акустической системы RMS с двумя динамиками по 2 Вт каждый (правда, качество звука оставляет желать лучшего)"

Дизайн - да 5 лет назад почти все мониторы такие же были, чего в черном квадратном дизайне уникального???
Великолепное качество материалов? Не смешите меня. Пластик как пластик.
Дерьмоколонки по 2Вт вы в плюсы заносите? Занесите ещё тряпочку для протирки в плюсы, если больше нечего.

Не обзор, а голимая реклама. Тьфу.

Member
Фото: 22
Да кстати перехвалили монитор, обычный VA с типичным цветовых охватом для 8-bit(которая повсеместно стоит в 27") и сильной неравномерностью подсветки из чего вытекает не равномерная цветопередача.
Кстати цена очень высокая можно купить хороший 27" монитор на VA от 7500 рублей без засветов Acer 27" G276HLDBID.
А от 10 000 рублей можно купить нормальный IPS 27"
Philips 274E5QSB http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052
AOC I2757Fh http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052

Member
Мдасс, "славный" монитор получился - яркость настраивается в диапазоне: "ярко", "очень ярко", "ослепительно ярко". Хотя у бенка еще хуже - там яркость максимальна и практически вообще не настраивается. А регулировать яркость контрастностью - это знаете.....на большого любителя. Имхо, из этих 3-х мониторов лидирует Samsung S27C750P. На минимальной яркости, недостижимой для конкурентов, он обходится без ШИМ - на prad.de у S27C750P не смогли обнаружить ШИМ, в отличии от асуса, ШИМ которого составляет 2,5КГц.

Member
Для 27" 1920х1080 - это мало для любого монитора
Не поставили DVI-D так сделайте хоть несколько HDMI, так нет, пожмотились и сэкономили 0,1$
Кабеля нет в комплекте, это вообще позор.
В общем очень сомнительный вывод о "золотой середине"

Member
Фото: 7
Deader писал(а):
Имхо, из этих 3-х мониторов лидирует Samsung S27C750P
Пожалуй что да, но он дороже.
"Радует" "продвинутость" многих магазинов, которые пишут в характеристиках "тип матрицы TN" или "IPS", для всех, вышеперечисленных мониторов :)

Member
Спасибо за обзор! Отличный кандидат на замену большинства мониторов меньших диагоналей, и первый кандидат на покупку, если хочется чего-нибудь MVA-шного :-)

RomanSO писал(а):
Дизайн - да 5 лет назад почти все мониторы такие же были, чего в черном квадратном дизайне уникального???

Все с тобой ясно. У тебя наверное и автомобили все на одно лицо - все такие же коробки с четырмя колесами. :to_become_senile:
Либо ты тролль, который прогулял теорию по срачам в школе. :alcoholic:
В любом случае, не пиши больше - за умного сойдешь. :padonak:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
NFS-Racer писал(а):
Для 27" 1920х1080 - это мало для любого монитора

Если у тебя телефон 1920х1080, то это не значит, что все, что больше, должно иметь большее разрешение. У меня 1920х1080 в 28" и мне нравится.

Последний раз редактировалось Terve!R 03.10.2013 9:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Deader писал(а):
Имхо, из этих 3-х мониторов лидирует Samsung S27C750P. На минимальной яркости, недостижимой для конкурентов, он обходится без ШИМ - на prad.de у S27C750P не смогли обнаружить ШИМ, в отличии от асуса, ШИМ которого составляет 2,5КГц.

Ну монитор от Asus на prad.de получил высшую оценку (которую не так уж и часто они ставят, при том, что мониторов тестируют много), в отличии от этого Samsung'a.

Member
Вот не пофиг, есть ШИМ 2.5кГц или его совсем нет - частота слишком большая. Смотреть на ШИМ такой частоты как на недостаток - это уже совсем маразм.

Advanced member
Фото: 77
Я конечно предполагал, что сей обзор назовут "заказным" и "рекламным", но чтоб Samsung называли лучшим выбором среди известной троицы... ну даже и не знаю. С такой хреновой подставкой и заводской настройкой он нафиг имхо не сдался.

Member
Фото: 10
=DEAD= писал(а):
Я конечно предполагал, что сей обзор назовут "заказным" и "рекламным", но чтоб Samsung называли лучшим выбором среди известной троицы...

Не бери в голову, тут всегда так.
Единственное, что наверное действительно следовало указать, что середина для МВА моников.
Все же для игрунов и интернетчиков действительно 27 IPS от лыжи, аоса и прочих за 10 тысяч более интересен.
Я например МВА даже не рассматривал к покупке. У меня до сих пор стереотип о большом отклике есть.

Member
ШИМ 2.5КГц не есть недостаток(я просто к слову о нем упомянул). Главная вещь, из-за которой мне не нужен асус - слишком высокая яркость, невозможно с ним работать в полумраке/темноте. Кроме того, у сабжа хуже равномерность подсветки на черном, чем у Samsung. Высота подставки Samsung как раз мне в пору(а рост у меня средний - 182см), низкорослые могут купить Ergotron Neo-Flex Stand. Что касается точности цветопередачи - это для меня на последнем месте, я настраиваю цвета так, как мне нужно и комфортно и не пользуюсь калибраторами и прочим.

Advanced member
Deader И как же я последние 7 лет работаю с яркостью 80-100 нит, что днём что ночью... ума не приложу. Зрение на месте. :roll: Никуда не скатилось.
Равномерность подсветки на чёрном у них идентична. Просто учитывайте чуть разную яркость и цвет.температуру при съёмке.

Member
Alpha Et Omega писал(а):
А от 10 000 рублей можно купить нормальный IPS 27"
Philips 274E5QSB http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052
AOC I2757Fh http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052

Это не фирмы а параша, тоже нашел с чем сравнить AОC и ASUS, жжешь !

Member
Фото: 2
StraikerНу почему же, AOC вполне не плохой монитор. Не мало народа его считают(ли) чуть ли не лучшим выбором за свою цену.

Member
Фото: 10
Straiker писал(а):
Это не фирмы а параша, тоже нашел с чем сравнить AОC и ASUS, жжешь !

Специалиста видно издалека.
АОС моники уже много лет выпускает (среднего класса), а асус лепит на продукты наклейку РОГ и стрижет фанатов.

Member
Цитата:
Размер пикселя стандартен для устройств подобного рода и составляет максимально возможные для компьютерных дисплеев 0.311 мм.

Ага конечно, а чё ж у моего моитора iiyama 0.270 мм ? Наверно из-за того что японцы ?

Advanced member
gtxsli Имеется ввиду для данного типа мониторов - 27 дюймов с разрешением 1080p.

Member
=DEAD= Ступил, признаю. Невнимательно прочитал. :pardon:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 153 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа