Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ее предназначение – придание жесткости конструкции и защита распаянных сзади элементов от механических воздействий. Отводить тепло ей там просто не от чего.
Вообще-то от ВРМ там можно и нужно тепло отводить. Градусов 10-20 можно было бы скинуть. Пожалели кусочка темопрокладки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Даже странно, что до сих пор не измерили версию гигабайта, её охлаждение выглядит самым зачетным в сравнении со всеми, да и положительных отзывов в интернет магазинах сотнями можно прочитать. А ещё неплохо бы тестить весии с четырьмя гигами, в преддверии выхода игр с новых консолей более чем актуальные карточки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
На счет Асуса. Когда купил 670 директ ку, тоже была проблема с перегревом, шумом и прочим, только она еще ребутила при достижении 83 градусов. Обменял по гарантии на такую же и все стало совершенно тихо и холодно.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
r.o.m.a.N писал(а):
Которая с 2мя тепловыми трубками? Проигрывает версии от мси подчистую
Не знаю сколько трубок, там три вентиля. Про подчистую я бы помолчал ибо так не бывает, интересует что там с дизайном печатной платы. Да и дешевле она на пару тысяч. Мсяо ценник конский задрали, да и давняя аллергия на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
Кто купит топовый 200й радеон дороже 10 000 рублей, тот нехороший человек, или просто - редиска! Приглашаю Российских пользователей забайкотировать хитропопых забугорных амудешников и нвидийщиков, пускай для нас делают специальные цены, и не +100500% а -50% от розницы.
Мне тут сообщили достоверный человек, у них (амд и нвидиа) каждую пятницу праздник для всех, вот так вот.
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Ни разу не видел метафизической второй ревизии с синим текстолитом, на днях щупал первую ревизию в ситилинке, так она черная вся и трубок у неё пять в обе стороны и все пять через контактную площадку чипа проходят, холодненькая, тиханькая. Приятное впечатление производит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
foxlis писал(а):
какая из них с синим текстолитом и 2 трубками ?
Первая ревизия с норм. количеством трубок, но синий текстолит все портит. Вторая на черном текстолите, но трубок всего 2. А в 4х гиговой 2й ревизии трубок 5. Мб недавно обновили вторую ревизию, либо просто фото заменены.я дурак, то было на gtx760.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28