Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
... феникс в госдуме не работает случайно? По ходу разницы ваще нет. Я думаю 3570к единственный кто хоть как то тянет на лавры 2500к. Уже 3й год сижу за дуалкором и по ходу еще парочку не будет смысла менять пока некстген консоли не будут валятся в пыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Уперлось в видеокарту, это можно заметить по таблице с разгоном... А вообще тестировать нужно в: 1366х768 1920х1080 Указывать минимальный и максимальный FPS(средний это давление атмосферы на марсе), по возможности прикладывать диаграмму FPS и уровень загрузки CPU где видно что FPS просел из-за процесора На максимальных настройках без фильтрации и сглаживания Что бы сравнить уперся проц в видеокарту или нет
_________________ intel HD3000 @2000Mhz XDDD
Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 15.10.2013 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
WakeMe писал(а):
все в видеокарты уперлось что ли?
Так у Феникса так всегда. Получился тест видеокарт 680печ и 7970хд. Интересно, автор в курсе, что это миддлы по нынешним меркам? печ 680- между 760 и 770, 7970- между 270х и 280х. Для теста ПРОЦЕССОРОВ нужен хотя бы разогнанный на воздухе Титан.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Alpha Et Omega писал(а):
Уперлось в видеокарту, это можно заметить по таблице с разгоном...
Все об этом пишут, но автору как-то фиолетово.
Alpha Et Omega писал(а):
А вообще тестировать нужно в:1366х7681920х1080
100 плюсов. 1 режим- теоретическая ( потенциальная) игровая производительность процессоров. Можно макс. настройки, но без сглажки и разрешение 720р. И карта должна быть соответствующая- 780 лайтинг @1300 или мощнее. 2режим- "производительность здесь и сейчас" в фуллхд и макс. настройками.
Alpha Et Omega писал(а):
На максимальных настройках без фильтрации и сглаживания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
где кризис 3 ? , где батла 4 ? где новая формула ? что за унылое допотопное Г . Але , ближе к народу тестер очень интересны ваши тесты новые актуальные в кризисе с новыми процами , в зарослях, где по другим обзорам старые 2500к проседают весьма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Som писал(а):
где кризис 3 ? , где батла 4 ? где новая формула ? что за унылое допотопное Г . Але , ближе к народу тестер очень интересны ваши тесты новые актуальные в кризисе с новыми процами , в зарослях, где по другим обзорам старые 2500к проседают весьма
Почему 2500К - и 4770@4200 в Кризисе 3 еле-еле смог минимальный 55 выдать, разгонял 4770 до 4700, так он в этой сцене 58 кадров выдал, а нужно для плавности 60 минимальный, 58 уже лагает. Там уже 8 ядер 16 потоков от Хасвелл-Е нужно. Это место сразу после депо, лужайка веселая. Причем видеокарта на 75% грузилась, т.е. в процессор сильно уперлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Inqizitor писал(а):
Там уже 8 ядер 16 потоков от Хасвелл-Е нужно. Это место сразу после депо, лужайка веселая. Причем видеокарта на 75% грузилась, т.е. в процессор сильно уперлось.
Всего навсего нужно быдлокодерам которые писали траву оборвать руки, да трава в кризисе3 садит проц =(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Безоговорочным поклонникам компании AMD, не желающим менять платформу, можно порекомендовать к рассмотрению процессор FX-9370 BE, заметно более привлекательный для покупки, чем его старший брат FX-9590 BE. Да уж это точно "Безоговорочным поклонникам компании AMD"! данные тесты в очередной раз показали всю несостоятельность затеи с FX и тем более с их разогнанными собратьями! Ну что же на горизонте в этом году и середине следущего у нашего любимого АМД с обновлением ряда FX полный ноль! Что делать дальше не знаю! на крайний случай можно было бы рассмотреть покупку FX-9370 BE, но он требует замены моей платы, блока питания и установку ВО! Пока можно будет играть буду сидеть на 980 ну а потом ...? Вариант у АМД только один! Если к середине следущего года она не выпустит (или хотя бы не заявит о выпуске) Стимроллера на АМ3+ она потеряет всех своих последних покупателей! Я например этот отстой, в виде FХ-83X0 с 5-10% прибавкой в быстродействии к 980, что они предлагают сейчас, брать не собираюсь! Если они и весь 2014 год думают просидеть на старых FX, то лучше бы им закрыть свою процессорную шарагу и заняться только видеокартами, там у них получше выходит! Нечего своим поклонникам мозги е...ть, Стимроллер, Экскаватор с заоблачной прибавкой в быстродействии на Мгц - да где они? Маниловщина всё это! Как говорится - взялся за гуж не говори что не дюж! Заявляю при всех! Если на какой то новой, заинтересующей меня, игре у меня начнутся тормоза от процессора и к тому моменту АМД не сможет предложить мне процессор который даст не менее 50% к 980 - сменю платформу на Интел! Надоела мне всё это их темнилово с выпуском новых продуктов - не получается ни х... так и скажите!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Som писал(а):
где кризис 3 ? , где батла 4 ? где новая формула ?
Скрины и тест на профильной 7950+6300(3.8ггц) уже выкладывал на Бета БФ4 без патча.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ded23 писал(а):
"Выбор оптимального проца стоимостью $200-350 для игрового ПК"
Оптимальный процессор для игрового ПК не дороже 140 вечнозеленых.
Судя по небольшому личному тесту в БФ3 и БФ4 бета, Больше импонирую АМ3+ нежели 1150. 6300 с поднятием частоты всех модулей до 3.8ггц+7950, смог обеспечить в среднем 70фпс в БФ3. в БФ4 бета на макс настройках до выхода патча и каталист 13.11 в среднем было 30 фпс-ультра. После выхода патча, говорят что на 20-25% производительность выросла+ дрова еще 10%. Складывается следующий вопрос, если обновить игру и драйвера так же цпу до 8320 и поднять до 4.0ггц на сколько количество кадров увеличится в среднем? Думаю что в БФ 4 будет стабильный палтос. От сюда вопрос, зачем покупать Корку и5 за 7000руб и плату приличную за 5руб, когда на Фх за 5к+плата 2800руб, все отлично бегает?
ПС: Писать про 125в так же сказки о том что Фх горячая печка, не стоит, коли сами не юзали. Вполне годное железо, имхо софт еще отстает, элементарно.
Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Ганнибал Лектер писал(а):
Заявляю при всех! Если на какой то новой, заинтересующей меня, игре у меня начнутся тормоза от процессора и к тому моменту АМД не сможет предложить мне процессор который даст не менее 50% к 980 - сменю платформу на Интел! Надоела мне всё это их темнилово с выпуском новых продуктов - не получается ни х... так и скажите!
Батенька мой 6300 переплевывает феном х4 на 10% в играх на старом движке, сравнивал 6300 с 960т/3.6ггц. К сожалению время было мало на новых играх феном не успел проверить думаю там разница выше, так что спакуха сударь, спакуха ))) Берите 8320 и успокойтесь играя в БФ3-4 с 70/80 и 60/65 фпс на дефолтных частотах цпу соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Заявляю при всех! Если на какой то новой, заинтересующей меня, игре у меня начнутся тормоза от процессора и к тому моменту АМД не сможет предложить мне процессор который даст не менее 50% к 980 - сменю платформу на Интел!
да хоть сейчас переходи уже... Думаешь, кому то есть до тебя дело? Сколько можно ныть? Переходи уже к "синим"..
Я например этот отстой, в виде FХ-83X0 с 5-10% прибавкой в быстродействии к 980, что они предлагают сейчас, брать не собираюсь!
Откуда инфа о 5-10%??? Я, когда, сменил, в свое время, 955-ый феник на 8320 получил чуть большую, или равную производительность номинального FX8230 (3.5 ГГЦ) с раскочегаренным до 4 ггц феномом. А если учесть, что FX 8320 гонится как нехрен делать до 4.5 ггц всегда (у меня берет 4.7 ггц), то прирост будет явно выше 10%. Карточку б лучше сменил По поводу статьи: все у феникса, как всегда, "замечательно" - то в карту упирается производительность, то еще что нибудь не так..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Безоговорочным поклонникам компании AMD, не желающим менять платформу, можно порекомендовать к рассмотрению процессор FX-9370 BE, заметно более привлекательный для покупки, чем его старший брат FX-9590 BE. Да уж это точно "Безоговорочным поклонникам компании AMD"! данные тесты в очередной раз показали всю несостоятельность затеи с FX и тем более с их разогнанными собратьями! Ну что же на горизонте в этом году и середине следущего у нашего любимого АМД с обновлением ряда FX полный ноль! Что делать дальше не знаю! на крайний случай можно было бы рассмотреть покупку FX-9370 BE, но он требует замены моей платы, блока питания и установку ВО! Пока можно будет играть буду сидеть на 980 ну а потом ...? Вариант у АМД только один! Если к середине следущего года она не выпустит (или хотя бы не заявит о выпуске) Стимроллера на АМ3+ она потеряет всех своих последних покупателей! Я например этот отстой, в виде FХ-83X0 с 5-10% прибавкой в быстродействии к 980, что они предлагают сейчас, брать не собираюсь! Если они и весь 2014 год думают просидеть на старых FX, то лучше бы им закрыть свою процессорную шарагу и заняться только видеокартами, там у них получше выходит! Нечего своим поклонникам мозги е...ть, Стимроллер, Экскаватор с заоблачной прибавкой в быстродействии на Мгц - да где они? Маниловщина всё это! Как говорится - взялся за гуж не говори что не дюж! Заявляю при всех! Если на какой то новой, заинтересующей меня, игре у меня начнутся тормоза от процессора и к тому моменту АМД не сможет предложить мне процессор который даст не менее 50% к 980 - сменю платформу на Интел! Надоела мне всё это их темнилово с выпуском новых продуктов - не получается ни х... так и скажите!
Не вижу никакой причины для такой паники Гляньте "нормальные" тесты процессора FX9370 где сравнивают потоки и загрузку процессорных ядер, не секрет что большинство игр разрабатывают и оптимизируют больше под Интел чем АМД, и в том обзоре это очень хорошо заметно. Вы требуете 50% прирост от стимроллера, а вы на интеловский хасвел посмотрите, новая архитектура новый сокер 0 прироста, как так ???? интересный вопрос правда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23